Смотрела - не нашла такой темы. А ведь здорово, что наш член семьи наконец-то сможет упокоиться по-человечески.
У меня Люсе 12 лет, пока стареть не хочет, но как-то кощунственно закапывать во дворе, а так и табличка будет, и ухоженный колумбарий.
Вот это новость.... Мои все - в перелеске у сада, ни табличек, конечно, ни дат, зато - каждый раз могу сходить, погладить траву. Рыжая - под карельской яблоней, Машка (Долли) - под рябиной. Как она выросла за эти неполные 8 лет....
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Мне будет даже приятно, когда наша Люся упокоится с табличкой и с напоминанием о ней. У неё всегда будет ухожено, даже когда мы не сможем к ней прийти.
Хотя Люсе 11 лет и на тот свет она совсем не собирается, но хоть
по-нормальному похороним :-) Такие мы ненормальные, но очень любим нашу старушенцию, и на тот свет хотим нашего члена семьи проводить достойно, а не закапывая в лесу :-)
Если наши все не извратят. Если это будет цивилизованно
Вот в эти ЕСЛИ все и упирается. Могилы моих любимых собак никто не тронет, а там какие-нибудь догхантеры посамоутверждаются..... Они человеческие могилы не жалеют, а тут-то - такой
разгон для фантазий.... Нет, мои все будут лежать там, где я решу. В шаговой доступности
А минусиста во всех темах, где я участвую - дешифрирую. Бедная :-D Дай Бог ей лучшей доли..... Несчастная женщина, которой негде больше самоутверждаться. Помолимся за нее. Проминусит - она :-)
Цитата: От пользователя: К вам едет женщина с ружьём
И все-таки я считаю - своих животных нужно хоронить где-то на "своем" погосте. Не верю я в жизнеспособность животных колумбариев, а в особенности в их нерушимость. Мы стремимся за европой, но - российская действительность
подсказывает, что - "любовь к родному пепелищу, любовь к родительским гробам"
вдруг что стоящее выйдет?
Даже не думаю об этом. Буду решать проблемы по мере их поступления. Я слишком люблю своих Скотов, чтобы заранее хоронить. Хотя, садовый колумбарий уже есть.....
И почему там только сжигают? Я вот не хочу кремировать. И не хочу чтобы там была развлекательная площадка для детей как вчера по тв заявил какой то мужчина со стройки. То ли он директор, то ли кто...
Это где сжигали? В России всего 12 крематориев, а Вы имеете в виду - сжечь в обычной печи? Так это Вы сами сможете в любом деревенском доме. Оттуда Вы, по крайней мере, получите именно прах собственного
животного, а не бессмысленную смесь
К вам едет женщина с ружьём
Насколько я понимаю, ваша Люся жива и вполне здорова. Зачем привлекать заранее такой негатив? Проблеммы нужно решать по мере их поступлений. Мне кажется так...Бедная Люся.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)