ВНИМАНИЕ!
16 августа, после трагического ДТП на трассе М53 пропал 12 - месячный булька. Участок дороги от д.Николаевка до с.Красный Яр Кемеровской области.
Дома его ждет семья. Приметы: отметина на левом глазу, нос - сердечком. Кличка - Барт. Коричневый
кожаный ошейник. Вознаграждение нашедшему.
Дети в больнице, мама погибла.
ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ (8 923 73 73 014 Андрей)
Цитата: Я вконтакте пообщалась со свидетельницей аварии, она видела как булька выбежал из машины и бегал и заглядывал
в автомобили чужие, песа был без повреждений, что очень радует, рядом есть деревня и совсем рядом кафе.
Цитата: Собака побежала в сторону Мариинска, конечно это не так важно, потому что ее могли увезти в любую сторону, но тем не менее..
В
Кемерово в этот день проходила крупная выставка собак, сама собака из Новосибирска.
Разместите, пожалуйста, информацию в соцсетях. Может, у кого знакомые-родственники ехали в тот день по этой трассе, может, кто подобрал. Важна любая информация.
Лера Брусенцева
Я была на месте аварии, сначала увидела собаку испуганную бежавшею по дороге бульку,подъехав к пробке пошли смотреть,женщина еще жива была,но пока сбегали и стали открывать заклинавшие двери она умерла.Впереди стояла нас грузовая машина,потом
женщина из нее после нашего разговора пошла искать песу,но после скорой мужики растащили машины и легковые стали проезжать.С женщиной которая ушла искать собаку договорились ,что она потом отпишется где нибудь в инете.И по поводу собак,нет плохих собак есть плохие хозяева..
Привет! Мы были на месте аварии и собака пробежала мимо нас ,пес бежал и заглядывал в машины,движение уже было затруднено,мы ехали медленно,потом встали в пробку ,я поняла что авария,я с начало думала что кто то из сабоководов,т.к. в Кемерово утром начиналась грандиозная
выставка,на которую мы ехали с собаками.очень бы хотелось чтоб ее вернули несчастным деткам.У них шок наверное до сих пор ,мальчик сидел в ступа ре он визуально был цел ,имя матери правда назвал Наташа,просто пытались ей не дать уйти из жизни.И у детей на глазах подошел врач посмотрел пульс,и сказал
отойдите все это труп..Впереди нас стояла грузовая машина,когда легковые стали пропускать ,а грузовиков нет она пошла в сторону Мариинска искать собаку.Муж этой женщины еще лом приносил на место аварии ,что бы извлечь женщину. Кстати та женщина которая пошла искать собаку на машине были
Новосибирские номера.Я буду рада если моя информация чем то поможет в поисках щенка и возвращение его несчастным детям.
И дальнобоев, и гайцов, и родственников-друзей-знакомых. Нужна любая помощь или любая информация. Поскольку время упущено, то инфу приходится собирать по крупицам.
Тань, там подключился местный АлабайХелп, все мероприятия проводятся. Но инфу собираем где можно и неможно. Вдруг каким-то ценным свидетелем окажется именно свердловчанин, чем черт не шутит.
И еще. У нас под Тверью так же после аварии убежали 2 кавказца, суку нашли почти сразу, а кобеля нашли почти через 2 месяца. Он пришел в город ... Так что не теряйте надежды. Надо по возможности больше развешать на ближайших заправках, стоянках и кафе объявлений,ну и в социальных сетях тоже :-)
Там местные собаководы не очень активные, а может просто разрозненные. Мы б на Е1 уже давно смогли организовать свое физическое участие в поисках. Надо тупо ездить, искать, спрашивать, раздавать листовки. Реально опасаемся за него. В лесу звери, а на трассе и в населенных пунктах - человек с ружьем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)