поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2073910  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемые бультерьеристы! Подскажите, пожалуйста, занимаются ли в нашем городе миниатюрными бультерьерами? Очень хотим познакомиться с этой породой, может быть будут в ближайшее, ну или не очень ближайшее время выставки, где эта порода будет представлена? Очень хочется познакомиться и пообщаться с заводчиками и собаками.
Минибули, да и стандартные були, очень нравятся, но хочется понять, "наша" ли это порода... Стоит ли брать собаку этой породы первой, если раньше собак не было, или это порода только для опытных владельцев и новичкам тут совсем не место. Есть ли в нашем городе места, где с такой собакой можно заниматься под руководством кинолога, и есть ли вообще хороший специалист, без которого, на мой взгляд, новичкам не обойтись. О породе, конечно, читали, но хочется вживую все увидеть и услышать.
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2073936  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: korshinshtein

бультерьеристы!

Юля Аверьянова, обратитесь к ней. У меня была булиха, 13 лет мы жили душа в душу, для меня собаки этой породы вообще супер! я ее называла челобакой.... :-) жаль на улице жить не могут, а в квартиру я уже позволить не могу.. наверно буль уже для меня останется мечтой.. такой светлой светлой!.. :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2073942  наверх
Автор: korshinshtein 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: taty63®

Юля Аверьянова, обратитесь к ней

Спасибо за ответ! :-) А как к ней можно обратиться? Есть какие-то контакты? Почта или ник на форуме?

Цитата:

в квартиру

ну вот у меня поэтому именно на минибуля глаз ложится, а не на стандарта...

Цитата:

мечтой.. такой светлой светлой!..

для меня пока тоже мечта, но хочется совершить хотя бы маленький первый шаг к ней :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2073946  наверх
Дата:   

Цитата:

ник на форуме

http://www.e1.ru/talk/forum/personal_info.php?user...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2073973  наверх
Дата:   

Спасибо большое! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074007  наверх
Автор: irins-vishnu
Дата:   

Здесь http://minibull-club.ru/forum/
ВСЕ о миниатюрных бультерьерах!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074020  наверх
Дата:   

Спасибо! Этот ресурс уже изучаем! Очень много там полезной информации! Но всеравно очень хотим личного контакта... Там, конечно, все написано, но хочется вживую пообщаться и собаками и с владельцами-заводчиками... Лучше один раз увидеть, как говорится :-) Поэтому и хочу разузнать у сведущих людей про выставки или заводчиков, которые готовы пообщаться и познакомить с этой породой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074116  наверх
Автор: metamorfosis*Oz  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в середине ноября в Екатеренбурге будет САСИБ проходить в рамках которого будет проходить МОНОпородная выставка стандартного и миниатюрного бультерьера-приходите-познакомитесь и пообщаетесь вживую и с собаками и их владельцами :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074142  наверх
Автор: valleyindigo
Дата:   

Добрый вечер! У меня живут стандартные бультерьеры и миниатюрный. если хотите, можем встретиться у нас во дворе и я вам покажу всех булечек.
звоните 922-145-99-45, 953-00-35-115, 246-95-56. Маша.
Заодно расскажу все прелести содержания и с удовольствием отвечу на все вопросы (держу бультерьеров очень длительное время). Только, если не трудно, одевайтесь в то, что не жалко - потому как оближут, затискают, лапами понаступают. Особенно минибуль :-D

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2013 19:02]

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2013 19:02]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074202  наверх
Автор: urkis 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: valleyindigo

А можно посмотреть фотки миника рядом со стандартным?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074295  наверх
Дата:   

Мои москвичи. Стандартный Мафин и минибулька Рой.

[URL=http://shot.qip.ru/00dPuE-3pQ6zAjIN/][__img0__][/U...
[URL=http://shot.qip.ru/00dPuE-4pQ6zAjIP/][__img1__][/U...
[URL=http://shot.qip.ru/00dPuE-3pQ6zAjIQ/][__img2__][/U...
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074303  наверх
Дата:   

Наша старшая, самая крупная минибулька Юна и стандартная Мафия, самая маленькая из наших стандартов

Минибулька Кукла и стандартная Принцесса

12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074318  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.08.2013 23:39]
  |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074320  наверх
Дата:   

Цитата:

е и я вам покажу всех булече

а можно присоединиться?.. общение с булями это непередаваемо.. эта МОРДА!... такая любимая! как помню у многих вызывало противоположное чувство, но я всегда говорила ничего они не понимают... :-D моя собака при всех ужастиках про эту породу за всю жизнь мухи не обидела.. :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074327  наверх
Дата:   

Зажигалки

http://my.mail.ru/video/mail/irins-vishnu/_myvideo...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074335  наверх
Дата:   

Ой, без проблем!! У нас на ВИЗе на Металлургов есть площадка для собак. приезжайте вместе с булями и не булями, детьми всех возрастов (у самой 3 штуки в одни руки), мужьями, жёнами и прочими родственниками. Вплоть до бабушек и дедушек, тёщь и свекровей. Будем всем рады!

ЗЫ: Выше Ирина выкладывала фотки и видео миников. Мой ребёнок из её питомника. Я ей очень благодарна за своё рыженькое солнышко! Вы просто не представляете. сколько это позитива! У меня самый маленький сын, которому 2 годика, абсолютно спокойно гуляет с ней на рулетке, а она ведёт его домой после прогулки. Потому как домой после прогулки он в принципе идти не хочет, а тут по тихой грусти Сима без истерик отводит его домой. Я спокойна и ребёнок счастлив!

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2013 23:51]

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2013 23:52]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074526  наверх
Автор: Alerti  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

рыженькое солнышко!

Сима

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074751  наверх
Дата:   

Цитата:

если хотите, можем встретиться у нас во дворе и я вам покажу всех булечек.

Спасибо огромное за такое предложение!!! :-)
Если разрешаете, я Вам на следующей неделе позвоню, чтобы договориться о встрече! С нетерпением буду ждать этой встречи :-)

Цитата:
От пользователя: metamorfosis*Oz

в середине ноября в Екатеренбурге будет САСИБ

Спасибо за информацию, очень постараюсь попасть на выставку!

Цитата:
От пользователя: irins-vishnu

Мои москвичи. Стандартный Мафин и минибулька Рой.

Цитата:

Наша старшая, самая крупная минибулька Юна и стандартная Мафия, самая маленькая из наших стандартов

Цитата:

Минибулька Кукла и стандартная Принцесса

Ааа! Какие же они клевые!!! Вот сколько на них смотрю, столько любуюсь :-) Чудесные все-таки собаки :-) Чувствую я начинаю ими очень серьезно заболевать, чем дальше, тем больше нравятся :-)

Цитата:
От пользователя: Alerti

Сима

Какая красотка!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2074795  наверх
Автор: вегги
Дата:   

Недавно по работе писала статью про бультерьеров. С википедиями не дружу, поэтому по памяти описала их как собак безумно ласковых, лизучих :-D Вздохнула теперь спокойно, убедилась, что не ошиблась.
п.с. Бульки очень нравятся! И миники, и стандарты! Здорово, что новички интересуются этой породой.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2075022  наверх
Дата:   

О! Симочку уже даже выложили. Спасибо! Я пока нашла бы её фотки, ещё 100 лет прошло бы.

Конечно звоните и презжайте, мы будем очень-очень рады, особенно Сима - она очень общительная девочка.
Будем ждать в гости!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2075026  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

Перед покупкой щенка минибуля внимательно ознакомьтесь со списком наследственных заболеваний и ищите щенка от собак с генетическими тестами , ну и некоторые другие часто встречающиеся недостатки проверьте - привкус, яйца и тп, чтобы потом не было мучительно больно за зря потраченные большие деньги.
ЗЫ в свое время отказалась от миника именно из за этого списка, а так же пообщавшись со знакомыми заводчиками миников, которые честно рассказали про болячки и проблемы в породе
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2075060  наверх
Автор: irinkatula (Муська)
Дата:   

Просто стоит брать из проверенного питомника. А проблем сейчас нет в какой породе? Везде свои плюсы и минусы. Мой первый бультерьер был из московского питомника Стронг Стайл. Незабываемые ощущения. Собака на все случаи жизни и для всех. А мордочка- мы ласково называли его Рыбка(акулка) :-) Хочу опять бульку и опять стандартного.Миники- это чудо, но хорошей собаки должно быть много. Да ине так уж они большие сейчас стандартные.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2075089  наверх
Дата:   

Цитата:

Конечно звоните и презжайте, мы будем очень-очень рады, особенно Сима - она очень общительная девочка.
Будем ждать в гости!

Ура-ура :-)

Цитата:
От пользователя: Lumi

внимательно ознакомьтесь со списком наследственных заболеваний

Да, на форуме любителей минибулей я уже почитала про наследственные болячки... За "потраченные деньги" врядли будет обидно, деньги дело десятое, а вот за здоровье собаки это дааа... У меня сейчас породистый кот с ХПН. Причем врачи грешат на наследственность, кот молодой, всего 5 лет и уже такое хроническое и неизлечимое заболевание... Не вылезаем из ветклиник и очень тяжело переживаем конечно, поддерживаем всеми силами... Поэтому насчет наследственности это конечно да, прекрасно понимаю, что надо очень внимательно отнестись к этому вопросу. Как и любому владельцу, мне конечно хочется иметь здорового счастливого питомца. Ну и вообще, собака - это очень ответственное решение, поэтому изучаю вопрос, взвешиваю все "за" и "против", и стараюсь трезво оценить перспективы, а не бросаться в омут с головой.

Цитата:
От пользователя: nika1212

Миники- это чудо, но хорошей собаки должно быть много

Наверно так :-) Но я сама женщина хрупкая очень, и боюсь, что чем крупнее собака, тем тяжелее мне будет с ней справляться... Опять же стараюсь взглянуть на очень долгосрочную перспективу, собака ведь состарится... Вдруг мне придется, к примеру, ее на улицу на руках носить, бывает же так, к сожалению, ну или еще что... Собаку весом 10-15 кг я унесу, а если это 25 кг, то уже боюсь не справиться. Буквально вчера друг - владелец ризеншнауцера, рассказывал, что ему на руках пришлось собаку в ветклинику везти, а ризен это 50 кг, и даже сильному мужчине ее довольно проблематично в одиночку в машину погрузить для поездки. Вот я поэтому на миника и заглядываюсь... Думаю что он как раз мне по-силам.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2075099  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

А у меня тоже есть фотки Симочки...

Нереально сладкий и позитивный ребенок)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минибультерьер. Хотим познакомиться с породой.   #2075186  наверх
Дата:   

Чудесная девочка! :-) И такая миниатюрная :-) А на фото она беременная или просто очень хорошо кушает? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода