Поймала вчера кошку-котенка, которую планировала отправить на передержку. Передержка уже нашлась, я смогла засунуть ее в переноску, т.к. она стала мне доверять в плане кормежки. В переноске она билась просто насмерть, т.к. уличная, и диковатая, но в машине я даже смогла взять ее в руки и погладить,
она не укусила и не поцарапала меня. Не дойдя пару шагов до подъезда, она продавила собой переноску, там,где была молния, и через маленькую дырку смогла убежать, т.к. сама маленькая и худая. Мы сначала пытались ее поймать, но у нас не получилось. Было это все во дворе Фролова, 5. Последний раз ее
видели, как она убежала в подвал дома Фролова, 3 (мы так подумали, т.к. она бежала в сторону дырки, на деревьях и в кустах ее не было). Искали сразу при свете, и перед сном, когда стемнело. Я не знаю, будет ли она там сидеть со страху или выйдет и пойдет дальше искать кров. Но у меня на душе
паршиво, т.к. я дала кошке шанс и просрала ее :-(
Сейчас кошка может находиться между домами Фролова, 5 и Фролова, 3. А так же на Заводской, 14 и 16, т.к. это соседние дома. Может сидеть в подвале дома Фролова, 3, там есть дырки.
Прошу помощи живущих рядом посмотреть походить, я живу
не близко, и смогу приезжать только на пару часов вечером. Одной мне ее не найти :-(
Кошка маленькая, худая, на вид полгода, с серо-дымчато-коричневым подшерстком. Может сидеть под машинами. На кыс-кыс может начать мяукать, особенно когда проголодается (вчера была сытая). На шуршание пакета
сухого корма прибежит, если будет доверять одному человеку. Если кто-то откликнется поискать сегодня после 18.00 со мной вместе - буду очень рада. так же могу в выходные. Объявки сегодня туда расклею. Она скорее всего еще беременная(
Очень прошу, если увидите кошку и сможете поймать -
зафиксируйте ее хотя бы на час и позвоните мне, я сразу за ней приеду! в любое время! 8-904-98-203-78 (Наталья)
ой, спасибо, а я Вас заочно знаю, буду рада помощи! :hi:
Цитата: От пользователя: Zhanna_ket
я буду где-то в 18,00...в
я тоже к этому времени подъеду, перепишите мой телефон, я буду
возле подвалов дома Фролова, 3, там где дырки открытые
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
место сбора обозначьте
Фролова, 3, где подвальные дырки, нужно будет окрестности просмотреть, т.к. она за ночь уже могла выбежать, ключ мне слесарь от подвала даст!
мой номер еще раз 8-904-98-203-78
ну я-то да, из Первоуральска с двумя дитями на автобусе, кошку ловить... Так-то я ваще не экстремал :-) Я за вас искренне поболею и пожелаю удачи еще раз. Кисе в подвале явно не сильно комфортно...
Были там, искали во дворах, расспрашивали местных, наклеила везде объявки, даже по подвалу прошлись - нет там ее :-( Убежала уже скорее всего, теперь только вся надежда на объявления...Ну или что она попала в хорошие руки...Как-то так...Спасибо за помощь в поиске Коту Зефиру Игорю, и остальным
откликнувшимся, но не успевшим подойти. В выходные еще планирую вечером приезжать, когда темно будет. Днем там смысла нет ходить, она боится громких звуков и людей, не выйдет...
мы даже не знаем, куда она ушла. На эту ловушку мы всех кошек двора поймаем) В подвале уже смотрели - она оттуда убежала..Где она сейчас - никто не знает...Нам нужна помощь в нахождении кошки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)