День добрый,может кто то сталкивался с подобной проблемой и нашел решение)
У меня живет чихуа которая очень плохо набирает вес,точнее с 6 месяцев вес почти стоит сейчас нам 9..питаемся пропланом....на всех выставках мы смотримся ну уж очень худыми.кровь сдавали все в норме,кал тоже.сказали что
просто быстрый обмен веществ и возможно с возрастом наберет вес.но все таки хочу узнать может есть витамины что бы ускорить данный процесс.
Нам не помог, обдристались по полной..... Другим помогает, применяйте с осторожностью...
ПыСы. Кололи строго по инструкции, даже чуть меньше, чем положено 40кг псине)))
А мы на натуралке,сказали похудеть. Зачем вообще колоть. Может поменять корм тогда. Мои марку проплан вообще не едят,ни кошки ,ни собаки.Роял Канин есть для чихуа.
Мне тоже казалась что она нормальной,пока у меня парень не приехал)вот он совсем другое дело)пухленький плотный)и не одного намека на худобу или наоборот ожирение)
Цитата: От пользователя: oollo:грумер,передержка,Йорки
Значит надо подбирать как-то корм или на натуралку переводить. Много не едят ведь. Особо готовить не надо.Зайдите в темки чихуа может там ,что подскажут.
сталкивалась с такой проблемой
собака по породе должна быть объемной
а мой парень -худоват -эксперты открытым текстом-"кормить не пробовали ?"
собака не вредничает просто собака сама для себя установила норму
и больше ни-ни
анализы сдавали все в норме
предложили
попробовать раскармливать искусственно
покупали мясные консервы (для собак) вкусные-лакомство или йогурт ,сметанку главное чтоб аллергии не было и перемешивали с кормом и еще дополнительное кормление т,е 3- 4 раза по возможности
и после кормления если мало поели то в игровой
форме поощрение кормом но бОльшими гранулами 3-4 шт
помогает и колоть не надо
сейчас у меня появилась еще одна такая же привереда
четверых из миски за уши можно оттаскивать - не оттащишь
а эта мимо пройдет носом поворотит и гонять по улице
так же теперь к
выставке готовимся миска отдельная в другой комнате (чтоб сотовариСчи не объели ) да еще и контролирую чтоб все подъела
Цитата: От пользователя: oollo:грумер,передержка,Йорки
возможно с возрастом наберет вес
Цитата: От пользователя: Щеночки
не возможно а наберет
только возраст понятие растяжимое, у меня ризенша стала весить в норме (сейчас она порядка 30 кг) только
ближе к 8-ми годам, до этого вес был как у подростка, 22- максимум 25.
и аппетит всегда такой как неделю не кормили, посему когда на дрессплощадке все работали за мяско, а она за черный хлеб народ реально думал что я ее не докармливаю :-D
Мне уже тоже предлагают ее как поросенка кормить)по многу и запрещать двигаться...она очень активна...плюс с появлением 2 чиха они вообще не останавливаются...
У меня йорк, ела маленькая не оч. хорошо. но вес набирала, к 3ем месяцам весила 1650. А после 3ех месяцев встала на этой точке и ни ни, с трудом к полутора годам набрали 1800. И все. Чего только не делали. Ела с детства РК миник юниор. Перевела на РК для йорков, потом на натуралку, ничего не
помогло. Пропоила нуклеопептид, никак. Хотя пробовала ка де бохам кобелям в выставочный сезон ( худеют, если суки текут), очень хорошо набирают вес, но я не колю, курсом пропаиваю. Потом моя йорочка стала воровать РК Макси юниор у ка дебошек и начала поправляться. Сейчас весит 2500, так и едим РК
Макси. Ей нравится, уговаривать не надо, насыпали-съела, ей уже 5ый год, прекрасно себя чувствует. Младшая ест миник. Так и живем. :-D:-D:-D
Честно преклоняюсь перед людьми которые кормят своих собак в одном доме разными кормами или варят отдельно...вот не представляю как развести 3 собак и кормить отдельно..они же меня сожрут если и мама кому то вкуснее дает)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)