поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Надо лечиться?!)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Надо лечиться?!)   #206725  наверх
Автор: 
Дата:   

Такая ситуация, сейчас много собачих свадеб... стаи кругом (только перед нашим окном 1 эт - живут 7 штук на школе)
Когда я иду около стаи собак с моим псом - ужасно начинаю их бояться - что они подбегут и начнут его кусать - были случаи в щенячьем детстве - просто до холода в конечностях(
Следовательно, моя собакая, чувствуя мое состояние - тоже начинает бояться их и прыгать на меня в панике(
Собы, естественно, нас таких трусливых замечают и несутся к нам с истеричным лаем
Когда мой пес идет с мужем - все в порядке, муж не замечает или прикрикивает чуть на соб, те не подходят близко, и собака наша тоже лишь оглядывается в этом случае.

В детстве меня кусала одна соба у знакомых в гостях.
Думаете, мне надо лечиться?(
Моя собака - лабр 11.5 месяцев
  |  Поделиться:  
Re: Надо лечиться?!)   #206727  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

купите баллончик для обороны от собак,он с перцем, обычно хорош о помогает,когда в морду нападающей брызгаешь. Я своего пса только таким образом и спасала,когда в округе жили много бродячих.
  |  Поделиться:  
Re: Надо лечиться?!)   #206732  наверх
Автор: SanSanna
Дата:   

Да они и не нападают даже - так, пугают, наверное нас( И жалко их таких одиноких и беззащитных баллончиком то!))))
Дело не в собаках, а в моем страхе(
Я даже сама завела большую собаку, чтобы не бояться других больших... а диких или злобных боюсь все равно(
  |  Поделиться:  
Re: Надо лечиться?!)   #206748  наверх
Автор: Ptichka@  (О пользователе)
Дата:   

Возможно, баллончик поможет просто чувствовать себя спокойнее, увереннее))). Так-то мне тоже жалко было бы их, бездомных... У нас тоже в соседнем дворе стайка беспризорных. Мы проходим, они кидаются. Но я нагибаюсь за камешком, палкой, и этого достаточно. Еще ни разу не кинула, они убегают. Их ведь надо понять, они нас тоже боятся...
  |  Поделиться:  
Re: Надо лечиться?!)   #206750  наверх
Дата:   

Да, я тоже использую такой прием... как будто камень подбираю - они разбегаются, правда, не сразу, брехают еще стоят минут 5.. Дело в том, что собак мой со мной же боиться панически просто.. Т.е. во мне он не чувствует никакой защиты, и прыгает на меня со страху, почти на голову хочет забраться.. а я его контроллировать в этот момент тоже не могу - боюсь почти "писаюсь")))))
  |  Поделиться:  
Re: Надо лечиться?!)   #206752  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SanSanna

Дело не в собаках, а в моем страхе(

Рекомендую курсы самообороны. Станете злее и сильнее. Собак не нада бояться - они лишь собаки. Гораздо опаснее люди.
  |  Поделиться:  
Re: Надо лечиться?!)   #206754  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254

Вот я и подозреваю, что пора на курсы психотренинга какого-нибудь)))) Я мячиков то боюсь... из-за этого они всегда в меня попадают, почему-то!)))))) Человек-страх прямо какой-то!))))))
  |  Поделиться:  
Re: Надо лечиться?!)   #206763  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SanSanna

Я мячиков то боюсь...

А может вы того...скрытая жертва ? Вам надо определиться: можете ли вы нанести вред нападающему при защите своего имущества. А защищая свое имущество, вы защищаете себя, т.е. свою личность. Не защищая свою личность вы себя разрушаете.
  |  Поделиться:  
Re: Надо лечиться?!)   #206767  наверх
Дата:   

Цитата:

:-d Я задумаюсь над этим!
  |  Поделиться:  
Re: Надо лечиться?!)   #206769  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вообще никому не люблю наносить вред!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода