Хелпп ми плииз! Чего делать? Как искать хозов беспечных? Молодой кобель, пятна коричневые, хорошо читаемое клеймо. Подскажите пожалуйста тел. породников у кого можно узнать про клеймо. Попробую оставить у себя на ночь, но моя сука его очень пытается сожрать. Пишу с тел., инет на даче почти не
работает.
ну да, правильно. По буквам и номеру клейма девушке, нашедшей далматина, дадим контакты заводчика или владельца питомника, чьего разведения ребёнок. ну а дальше - найдём контакты владельца. И далмо-ребёнок поедет домой к родителям
Мне скинули номер и координаты девушки с форума, занимщейся долматинцами, думаю у ней получится быстрее найти хозяев. Созвонилась с ней и отвезли свою находку. Только что вернулась, собакевич прекрасно ехал в авто. А про клеймо, не знаю можно ли тут его озвучивать?
очень замечательно! Я так полагаю, что вы отвезли ребёнка Свете? У меня только один вопрос: буква точно одна или есть ещё? Просто - 1. у моих щенков в клейме присутствует буква А, и я, соответственно, переживаю, не мой ли это ребёнок. 2. если там всего одна буква и остальные цифры 9если я
правильно понимаю написанное), то таких клейм нет у нас и скорее всего это народное разведение. пойду смореть свои клейма и звонить Свете. девушка - Вам спасибо огромное за то, что не прошли мимо ребёнка!
Точно, Свете. Клеймо хорошее разборчивое и четкое, может я не правильно поняла цифры после буквы А, собак вертелся все время, подержать некому было, вообще тоже подумала что там должна быть буква, остальные цифры ниже расположенны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)