Поздравляем всех!!! Тоже была идея прогуляться с песиками в новых красивых ошейниках по городу в праздник, но ЖАРА(((( Поэтому гуляли сейчас, вернулись мокрые и щщщщастливые :-D:lol::-D Небо искрится и громыхает! Любим мы грозу и салюты! Как ни странно и песики тоже))))
да какой это праздник?так......повод что бы народу лишний раз напиться
час назад шли со стоянки.......столько пьяного,орущего быдла :puke:
а сколько мусора будет утром по городу?
лично для меня это не праздник
Небо искрится и громыхает! Любим мы грозу и салюты! Как ни странно и песики тоже))))
Ой, у меня Ромка тоже салюты обожает, аж попискавает когда видит. Он вчера в отличие от уставшей на дне города Мары, был бодреньким и весь вечер провел
на балконе - салют смотрел. А потом запустили фейерверк недалеко от дома - вот тут и начались комментарии, причем Ром не лает , а повизгивает от удовольствия и после окончания салюта долго ещё сидит в ожидании продолжения, а вдруг :-)
Все молодцы, кто провел этот день правильно! Я не люблю там тусоваться, может быть, кого-то и покоробит выражение "понаехали" - но так и есть. Если таджики успеют убрать срач, мне не будет так противно идти на работу в пн утром.
Были времена, когда я работала по ночам в цветочном киоске на Ленина, и до сих пор помню эту картину : шесть уборочных машин вставши в ряд чистили улицу, на тротуарах - та же картина, только машинки поменьше. Ну а трудолюбивые таджики тоже молодцы, Всё вычистят , не переживайте :-)
мне кажется это кулик....?
в тундре, в Заполярье, они сопровождают путешественников всю дорогу, перелетая с дерева на дерево
любопытно наблюдают, исследуют, временами недовольно кричат, прогоняют от своих гнёзд...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)