Обращаюсь к форумчаном за помощью. Не себе. В одном ведомственном питомнике (не ближайшие к нам) сгорело подсобное помещение со всей собачьей амуницией.
20 овчарок остались без расчесок, пуходерок, ошейников, поводков, шлеек, намордников и мисок.
Я уверена, что у многих из нас
уволено в запас некоторое количество собачьих вещей, вполне годных, но неиспользуемых. У меня вот нашлись и пуходерки и поводки и ошейники. Но не столько сколько нужно.
Собственно просьба. Если кому не жалко, то могу забрать вышеперечисленные вещи. 28 лечу в ту сторону и передам
кинологам.
Пороемся в домашних запасниках, может чего найдем... Есть когтерезка- гильотиной и "суролан"- точно не нужные, если нужны- пишите в личку... остальное надо посмотреть, могли отдать пристроехам с "поможем, чем сможем"...
Могу перебрать свои запасы, явно есть добротная но уже поношенная амуниция, как передать?
п.с. буду на выставке 18 в Челябе, 24 у нас. Могу взять с собой :-)
про питомник - не скажу - в Северо-Западном регионе. проверить у Вас не получится. Если не доверяете - не нужно. Но зачем бы мне подержанные собачьи вещи - вопрос.
Препараты не нужны, спасибо. Когтерезку передам, думаю будут рады. Хотя обычно такими вещами они не особенно пользуются.
Максимум, если вырвет кто коготь. Где забрать?
если что - я 2 дня на Чемпионате России по аджилити в эти выходные. Или подъеду.
Обеспечивать должны, ага. Только вот не обязаны.
ну и не сообщали начальству. Люди-собаки не пострадали.
Если научите как можно в личных целях наживаться на подержанных вещах
(расчески, пуходерки, ошейники, поводки разной длины, шлейки, миски - но миски я не повезу -
мы их там для всех закупили вместе с едой) - будет интересно.
Повторю. Собаки - овчарки немецкие. количество 20 голов.
Если научите как можно в личных целях наживаться на подержанных вещах
как-то понятнее отдавать такие вещи местным передержкам, они тут , рядом. 20 овчарок= 20 брезентовых ошейников по 100р - 2000р, 20 поводков по 150р -
3000р, 20 намордников по 100р - 2000р - итого 7 000 - бешеные деньги. Мне не жалко конечно,у меня ведро бэушных намордников и поводков,но во-первых они размер бордоса,а во- вторых - история кажется очень наивной.
Как я уже сказала выше - будут ненужные или неподходящие вещи (мало ли) отдам на "поможем"
История - какая уж есть. Поверьте, у меня фантазия - ого-го. Хотела бы придумать - уже бы все плакали.
Я у себя нашла 2
пуходерки на крупных собак (со времен работы с ризенами остались), поводок 5 метров, ошейник и короткая водилка - вообще не могу вспомнить откуда они у меня - может со времен Катаны еще. Ну и 20 наших рояловских поводков новых, коротких и красных.
Сложила на передать - не найдется ничего
больше у форумчан - передам только это.
а почему?
В одном ведомственном питомнике
(гдето в тридевятом царстве...)
не
хотите-не верьте...
автор я бы денег могла бы скинуть немного. но с такими исходными нет желания. потому что я хочу знать куда пойдут они или те вещи которые я отдам.
денег не нужно, спасибо.
Это не критичная ситуация. На 20 немцев за месяц все что нужно найдется - не вопрос.
По поводу "куда пойдут" все что хотела, я сказал. Я работаю со многими кинологическими подразделениями в России. Чем смогли - мы помогли им как клиентам. Сбор амуниции и
чесалок - то чем я могу помочь просто так, по дружески, а не в плане работы компании. Так же мои друзья, находящиеся ближе к погорельцам собирают.
Почему не сказали начальству - дело не мое.
Мне все же не очень понятно в чем меня пытаются тут уличить? в введении в
заблуждение и вымогательстве ценных вещей? так я новые и красивые не прошу. Денег - тоже не нужно.
Я на форуме много лет, да и не по форуму меня многие знают. Вроде не в каких аферах не замечена.
Есть не нужное - передам людям, которым это нужно и важно. Нет - зачем вопросы?
вы уж простите, вы возможно только двигатель.
вам не кажется что вы туда передадите всё что нужно а ктото под это получит денег и положит себе в карман.
поэтому некоторые и спрашивают что за питомник, где он и пр.
я думаю любой отдающий ошейник имеет право знать кому помогает.нет?
Цитата: От пользователя: Ульяна!
Вроде не в каких аферах не замечена.
еще раз. не вы лично, а вами пользуются.
или давайте инфу. в чем проблема то?
Проверить информацию не сможете никак, можете верить мне, я несколько лет знаю начальника службы. Удивительно, но он действительно переживает за собак. Уже то, что они всей областью наши клиенты о многом говорит. Кормить собак не чем попало не у
всех в этой структуре получается, тем более, что личные потребности заказчиков мы не удовлетворяем.
А можете не верить. Я удивлюсь, конечно, но что ж теперь.
я могу сейчас
пойти и купить 5 ошейников и 5 поводков и 5 мисок.
А зачем? Никто не просит новые вещи, только старые и ненужные, которые годами валяются где нибудь на антресолях(ну у меня по крайней мере так :-D ). И мне собсно
без разницы - отдать их или выкинуть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)