В голове каша, слёз больше нет..
Просто предупреждаю.
Мой старичок на поводке, на утренней прогулке в секунду , что-то схватил, вытащить не успела. .......Его больше нет.......
Цитата: От пользователя: Realistkai ( all over again)
Я тут лучше черкну: между домами Сыромолотова 14 и 16.
8(8(8( на площадке чтоли? во дворе домов??? тут же столько собак гуляет..ужас.... :-(:-(:-(
кошмар надеваю намордники срочно... 8(
опять травят бездомных, а
страдают домашние :weep::weep::weep: сволочи....
жаль собаку((( печально...но впереди собаки идти это просто не возможно..и у них такое зрение что вы не заметите то что увидят они...надо просто тренировать еще раз тренировать и постоянно обращать внимание на то что ваша собака нюхает или лижет...если научить правильно вести свою собаку на
улице..то обезопасите свое чадо!!!
Блин, у меня собака что то лизнула непонятное((( сижу не знаю что делать,придется на работу её с собой тащить. Когда же наконец сдохнут эти догхантеры дебильные, уже шагу без страха что отравят не ступишь!!!
бед-карма этим придуркам. я вот верю в силы равновесия, и верю что все это им вернется, все зло что они сделали, вся боль , все вернется, будут в старости потом подыхать в адских муках.
Есть подозрение, что не только по ЖБИ, но и по Втузгородку.
Ничего не хочу сказать, ничего не утверждаю!!!, но! присмотритесь к вишневой ВАЗ 06 с задними тонироваными стеклами, спереди справа есть незначительные кузовные повреждения, в ней два парня лет по 25, славяне, среднего и чуть выше
роста, худощавые. Ездят глубокой ночью, после 00 часов.
Вы меня извините, а они просто ездят, или есть какие то подозрения? Ну выходят ходят по травке подозрительно? Если просто есть основания какие то, то есть смысл задуматься как найти и последить как
минимум...думаю собачники ЖБи не откажут себе в такой мелочи, если это пойдет на пользу...
вот-вот. Только сидеть потом что-то не очень хочется..
А чего если одеться во все темное, маски и собак на них натравить.
Ну есть же наверняка рабочие собаки, ну как они так и мы. Пару тройку сожрут, так поди убавится у них желания раскидывать отраву. У меня вот нет собаки, у меня кошки. Ну или так, темную устроить да палками там, битами.
Не ну они же скотствуют, и видео выкладывают как собак убивают. Начать их
вот так, и на видео снимать, выкладывать. Конечно это палка о двух концах, но мне кажется с такими дебилами просто по другому нельзя, не поймут они по хорошему
Действовать надо конечно цивилизованными и законными средствами, хоть и хочется тупо разорвать этих тварей, хотя мысли материальны и люди навлекающие и плодящие вокруг себя зло, рано или поздно в нем потонут, только это будет не публично и не показательно к сожалению, ибо публичность направлена на
то чтобы другим не повадно было....
Моё чудо и золото слава богу живо и здорово тьфу тьфу тьфу, но понервничал я сегодня изрядно, хотя плохого никому мы вроде не делали(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)