Ой, я днем там была. Жаль пропустила ринг доберов, но так много всяких прикольных собачек, такие лапусички - мусипусички маленькие и лохматые и голые. А от бобтейлов пришла просто в восторг!!! Это какой труд иметь такую собаку. Единственное, что было неприятно, это то, что хозы за собачками кучки
не убирают.
Неа, некоторых хоть закорми, не в коня корм. Сегодня видела одну добершу... Хозяйку не стала обижать, но страх божий...Тело вроде есть , крупное, а голова махонькая, непропорциональная. Добер должен быть гармоничный.
Мы вот только приехали :-) думаю все бесты ближе к 12 закончились.
Это была наша первая выставка :-) Моя малышка меня очень порадовала, очень хорошо себя вела на выставке ,не боялась, по моему дак её даже понраивлось :-) игралась :-) Выступили хорошо. стали лучшим щенком (хоть и конкуренция
не велика. всего 2 щенка было) но всё равно оч приятно. и получили отличное описание с диагнозом очень перспективный щенок (хотя бебики мы ещё).
Вот так вот.
у меня голден ретривер 5 мес Ева.
С бестов помню только что 8 FCI победил голден - Капитал из СТолицы
Урала.
нету фоток... на видео только снимали блин :-( повыризаю потом кадры но там качество то фоток с видео так себе ....
я думала что моя придёт домой и свалится спать после трудного дня выставки.. как бы не так ещё час шарашилась по квартире бегая за кошками потом валялась грызла косточку. потом
снова по квартире пока я у неё все не забрала и не успокоила и не сказала спать :-) теперь вот лежит на месте спит.
Самое забавное что моей даже какбудто понравилось на выставке. Под вечер она всё время скакала играла, видимо время вечерней прогулки пришло она всё играла играла... еле блин
успокаивала её.
Lennika, поздравляю! :-)
мы тоже взяли лучшего щенка. и тоже в классе всего было 2 собаки. при этом нас записали в щенки (а нам 5 мес только), но ничего, мы обошли 7ми месячную суку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)