Приглашаем на мастер-класс по хендлингу Архиповой Ольги
Дата проведения с 30 ноября по 1 декабря 2013 года, место проведения "Мой Чемпион", Чайковского,62
Набирается группа на мастер-класс по хендлингу.
Занятия проводит Архипова Ольга (питомник малых пуделей С
Цветочной Поляны
Хендлер и грумер со стажем работы более 20лет, Ольга Архипова экспонировала собак в России и за рубежом, некоторые из ее достижений:
- BIS Евразия -2001
- Вице чемпион Мира Амстердам 2002 год,
- Чемпион Европы, ВОВ Братислава 2003 год,
- Чемпион
Европы, ВОВ 2006,
- Чемп. Европы ветеран 2005, 2006 и БИС -4 ветеран в 2006,
- Чемпион Европы 2007, ВОВ, BIG-1,
- Чемпион Мира 2008, ВОВ,
- Чемпион Мира, 2009, ВОВ,
- Чемпион Европы 2010,
- BIS многих национальных выставок
- BIS юниоров ЕВРАЗИЯ-1
2011г.
- Выиграно более 100 бестов выставок разного уровня, как со своими собаками, так и с собаками, с которыми она работала как Хендлер. http://stpoljany.tltnews.ru/ - Здесь более подробно.
***Схема семинара -2 дня, по 7 часов, перерыв на кофе- 30-40 минут (чай,кофе,бутерброды и пр.
включены в стоимость семинара).
В программу семинара входят лекционные и практические занятия.
Темы и вопросы семинара:
Как научиться грамотно экспонировать свою собаку, с учетом индивидуальных особенностей.
Как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.
С
чего начинается выставочная карьера.
Как привить своей собаке любовь к выставкам и научить ее выигрывать.
Так же Индивидуальные почасовые занятия,
в программе - персональный подход к показу конкретной собаки - корректировка недостатков, выбор тактики показа, помощь в решении
проблем .
Мастер класс будет проводиться в обстановке, максимально приближенной к реальным выставочным условиям.
Предварительная запись.
Предоплата до 10.11. - 4500 руб.
Оплата после указанной даты - 5000 руб.
Индивидуальные занятия: оплата
до 10.11.2013 -1500 руб.
Оплата после указанной даты 2000 руб.
Так же состоится мастер класс 29 ноября по выставочной стрижке пуделя - скандинавский лев.
Мастер класс состоитиз 2 частей:
1) Показательная стрижка
2) Стрижка своей собаки под
контролем мастера
Предварительная запись.
Обе части мастер класса стоят - 4500 руб.
Показательная стрижка - 2500 руб.
Пожалуйста, сообщите для иногородних адрес для перевода денег (желательно карта СБ) и ваш контактный телефон.
И еще вопросы:
- можно ли выбрать день для семинара по хендлингу или у вас всё распланировано?
- чтобы Ольга подстригла мою собаку после семинара, мне нужно непосредственно
с ней договариваться?
0/0 |
| Поделиться:
Re: ****Груминг и Хендлинг от Ольги Архиповой 12-1...
Добрый день, а семинар по хендлингу будет 17-18 сентября? Из объявления непонятно написано 2 дня, а какие именно из периода 12-19 сентября? Хотелось бы посетить, но могу только в выходные. И нужно обязательно с собакой идти? Моя еще совсем маленькая-2,5 мес. будет
0/0 |
| Поделиться:
Я была на этом семинаре в Перми. Очень понравилось. Много времени уделялось разбору индивидуальных особенностей показа конкретной собаки. Обсуждали вопрос волнения владельца-хендлера как и что с этим делать :-D . Много было секретов для грумерских собак, т к моя не грумерская , я удивлялась весь
семинар :-)
Помогла мне во многих моментах, в том числе и по планированию карьеры моей собаки. И все в точности сбылось.
1/0 |
| Поделиться:
Семинар по хендлингу будет проводится 14 и 15 сентября, так же в любой из дней вы можете посетить индивидуальное занятие.
Посещать данный курс желательно со своей собакой, но при необходимости собаку мы Вам можем предоставить.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)