Решила взять котенка.....скотиш фолда........нашла объявление.........созванилась с этой женщиной.....договорилась что приду посмотреть......О ужас! я зашла в эту квартиру! Резкий запах, грязь, вокруг бегают разные кошки, она их отпинывает ногами чтоб не мешались, причем с такой злостью! я готова
была оттуда развернуться убежать и не надо было мне никакого котенка тоьлко бы уйти оттуда побыстрее. это не зоопарк! это хуже! это издевательство для животных! Я под впечатлением!
Я тоже не понимаю, как можно их пинать. Вот смотрю на малявок да и на взрослых и вот честно ну не понимаю, как можно их обидеть! Они же вот, твои, зависят от тебя, полностью в твоей власти, разве можно так относиться к кому-то, кто от тебя зависит? :-( Тем более полностью... И не надо никогда у таких
заводчиков брать животных! авось переведутся нафик...
Вы знаете, я пару месяцев назад тоже хотела покупать британа или скоттиша. У меня много ссылок осталось на наши местные питомники. Я вам в личку их пошлю, ОК?
Вы знаете, я пару месяцев назад тоже хотела покупать британа или скоттиша. У меня много ссылок осталось на наши местные питомники. Я вам в личку их пошлю, ОК?
если честно, это самый лучший метод, когда для души берешь котенка. я в этом уже убедилась...
Цитата: От пользователя: Deidочка
Решила взять котенка.....скотиш фолда........нашла
объявление.........созванилась с этой женщиной.....договорилась что приду посмотреть......О ужас! я зашла в эту квартиру! Резкий запах, грязь, вокруг бегают разные кошки, она их отпинывает ногами чтоб не мешались, причем с такой злостью! я готова была оттуда развернуться убежать и не надо было мне
никакого котенка тоьлко бы уйти оттуда побыстрее. это не зоопарк! это хуже! это издевательство для животных! Я под впечатлением!
я с таким уже однажды столкнулась, причем у довольно "продвинутого" заводчика... Конечно, там брать не стала котенка. В топку таких хозяев, что за
обращение...
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (солнышко пригрело )
если честно, это самый лучший метод, когда для души берешь котенка.
Да и не только для души когда. Мне вот с заводчиком повезло. Заводчик - это человек, которму вы будете первую неделю названивать беспрестанно, а потом время от времени,
если будут возникать вопросы. Желательно, чтобы с этим человеком вам было приятно общаться, разумеется. Человек, которые пинает своихживотных - для меня моральный урод, с коим общаться мне более чем неприятно.
Да и не только для души когда. Мне вот с заводчиком повезло. Заводчик - это человек, которму вы будете первую неделю названивать беспрестанно, а потом время от времени, если будут возникать вопросы. Желательно, чтобы с этим человеком вам было приятно
общаться, разумеется. Человек, которые пинает своихживотных - для меня моральный урод, с коим общаться мне более чем неприятно.
Вот вот. Поэтому я и теряюсь где мне животным обзавестись
Сходите на выставку, уже скоро :-) хотя с другой стороны... я бы все-таки покупала из дома... по идее. если вы хотите ответственно к этому подойти. то не гоните лошадей, а неспеша ищите своего котеночка. По скоттишам предложением более чем широкое :-) Мониторьте форум опять же.
Сходите на выставку, уже скоро хотя с другой стороны... я бы все-таки покупала из дома... по идее. если вы хотите ответственно к этому подойти. то не гоните лошадей, а неспеша ищите своего котеночка. По скоттишам предложением более чем широкое
Мониторьте форум опять же.
На выставке мне кажется очень дорого мне такое счастье обойдется:-) поэтому и ищу другие варианты...медленно, с толком, расстановкой:-)
Да и не только для души когда. Мне вот с заводчиком повезло. Заводчик - это человек, которму вы будете первую неделю названивать беспрестанно, а потом время от времени, если будут возникать вопросы. Желательно, чтобы с этим человеком вам было приятно
общаться, разумеется. Человек, которые пинает своихживотных - для меня моральный урод, с коим общаться мне более чем неприятно.
мне вот тоже с заводчиком повезло... видела и на выставке как люди бьют своих животных...
Сходите на выставку, уже скоро хотя с другой стороны... я бы все-таки покупала из дома...
Можно сочетать - сходить на выставку, пообщаться с заводчиками, ознакомиться с предложением :-), и договориться потом уже забрать котенка
из дома.
И не все будут продавать котят на выставке. У кого-то они еще просто маленькие дома сидят, на выставки не ходят.
у таких "заводчиков" не животные. а машины по производству денег!
это не заводчики, это размноженцы! не покупайте у таких, даже если котят жалко, на жалости все это безобразие и существует!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)