поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Ужасс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ужасс   #206199  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Решила взять котенка.....скотиш фолда........нашла объявление.........созванилась с этой женщиной.....договорилась что приду посмотреть......О ужас! я зашла в эту квартиру! Резкий запах, грязь, вокруг бегают разные кошки, она их отпинывает ногами чтоб не мешались, причем с такой злостью! я готова была оттуда развернуться убежать и не надо было мне никакого котенка тоьлко бы уйти оттуда побыстрее. это не зоопарк! это хуже! это издевательство для животных! Я под впечатлением!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206200  наверх
Автор: Deidочка  (О пользователе)
Дата:   

Откуда столько злости к животным?! мне их было жалко!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206203  наверх
Автор: Luigi  (О пользователе)
Дата:   

Еще бы вам их было не жалко:-(
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206205  наверх
Автор: task123
Дата:   

Ну а котенка-то взяли? Или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206206  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Я тоже не понимаю, как можно их пинать. Вот смотрю на малявок да и на взрослых и вот честно ну не понимаю, как можно их обидеть! Они же вот, твои, зависят от тебя, полностью в твоей власти, разве можно так относиться к кому-то, кто от тебя зависит? :-( Тем более полностью... И не надо никогда у таких заводчиков брать животных! авось переведутся нафик...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206207  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: task123

Ну а котенка-то взяли? Или нет?

НЕт, не взяла.....жалко конечно было маляков оставлять у такой хозяйки.....но к сожалению не взяла
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206208  наверх
Автор: el1
Дата:   

Будете искать нового?
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206209  наверх
Дата:   

Автор, вы хотите фолда? у нас прямоушки остались просто, трое мальчишек.
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206210  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

Автор, вы хотите фолда? у нас прямоушки остались просто, трое мальчишек.

Мне девочку надо(
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206211  наверх
Автор: SnuS
Дата:   

Мда, слышала всё это лично, Бедняга, под впечатлением...да я тоже..нифчего не понимаю..изверги(((
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206212  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deidочка

Мне девочку надо(

Девочку забрали. Ну ничего, найдете :-) Удачи в поисках :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206213  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: el1

Будете искать нового?

Буду....ищу......выбираю теперь по хозяевам:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206214  наверх
Автор: Luigi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

разве можно так относиться к кому-то, кто от тебя зависит?

А почему нет? Полно :cen: которые от этого еще и удовольствие получают. Видимо и тут "человек" больной
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206215  наверх
Дата:   

Вы знаете, я пару месяцев назад тоже хотела покупать британа или скоттиша. У меня много ссылок осталось на наши местные питомники. Я вам в личку их пошлю, ОК?
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206216  наверх
Дата:   

давайте) тока рада буду
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206217  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: task123

Вы знаете, я пару месяцев назад тоже хотела покупать британа или скоттиша. У меня много ссылок осталось на наши местные питомники. Я вам в личку их пошлю, ОК?

А все таки купили? удачно?
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206218  наверх
Дата:   

Цитата:

давайте) тока рада буду

уже :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206228  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

выбираю теперь по хозяевам

если честно, это самый лучший метод, когда для души берешь котенка. я в этом уже убедилась...

Цитата:

Решила взять котенка.....скотиш фолда........нашла объявление.........созванилась с этой женщиной.....договорилась что приду посмотреть......О ужас! я зашла в эту квартиру! Резкий запах, грязь, вокруг бегают разные кошки, она их отпинывает ногами чтоб не мешались, причем с такой злостью! я готова была оттуда развернуться убежать и не надо было мне никакого котенка тоьлко бы уйти оттуда побыстрее. это не зоопарк! это хуже! это издевательство для животных! Я под впечатлением!

я с таким уже однажды столкнулась, причем у довольно "продвинутого" заводчика... Конечно, там брать не стала котенка. В топку таких хозяев, что за обращение...
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206249  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@Fox (солнышко пригрело )

если честно, это самый лучший метод, когда для души берешь котенка.

Да и не только для души когда. Мне вот с заводчиком повезло. Заводчик - это человек, которму вы будете первую неделю названивать беспрестанно, а потом время от времени, если будут возникать вопросы. Желательно, чтобы с этим человеком вам было приятно общаться, разумеется. Человек, которые пинает своихживотных - для меня моральный урод, с коим общаться мне более чем неприятно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206255  наверх
Дата:   

Цитата:

Да и не только для души когда. Мне вот с заводчиком повезло. Заводчик - это человек, которму вы будете первую неделю названивать беспрестанно, а потом время от времени, если будут возникать вопросы. Желательно, чтобы с этим человеком вам было приятно общаться, разумеется. Человек, которые пинает своихживотных - для меня моральный урод, с коим общаться мне более чем неприятно.

Вот вот. Поэтому я и теряюсь где мне животным обзавестись
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206256  наверх
Дата:   

Сходите на выставку, уже скоро :-) хотя с другой стороны... я бы все-таки покупала из дома... по идее. если вы хотите ответственно к этому подойти. то не гоните лошадей, а неспеша ищите своего котеночка. По скоттишам предложением более чем широкое :-) Мониторьте форум опять же.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206257  наверх
Дата:   

Цитата:

Сходите на выставку, уже скоро хотя с другой стороны... я бы все-таки покупала из дома... по идее. если вы хотите ответственно к этому подойти. то не гоните лошадей, а неспеша ищите своего котеночка. По скоттишам предложением более чем широкое Мониторьте форум опять же.

На выставке мне кажется очень дорого мне такое счастье обойдется:-) поэтому и ищу другие варианты...медленно, с толком, расстановкой:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206258  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

мне вот тоже с заводчиком повезло... видела и на выставке как люди бьют своих животных...
  |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206260  наверх
Дата:   

Цитата:

Сходите на выставку, уже скоро хотя с другой стороны... я бы все-таки покупала из дома...

Можно сочетать - сходить на выставку, пообщаться с заводчиками, ознакомиться с предложением :-), и договориться потом уже забрать котенка из дома.
И не все будут продавать котят на выставке. У кого-то они еще просто маленькие дома сидят, на выставки не ходят.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ужасс   #206262  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

у таких "заводчиков" не животные. а машины по производству денег!
это не заводчики, это размноженцы! не покупайте у таких, даже если котят жалко, на жалости все это безобразие и существует!
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода