всем привет, семье горе-
потерялась собака породы французский бульдог в районе авиакасс на большакова-8марта, черная с белой грудкой и белым пятном на шее сверху, молодая(11мес.), очень добрая и игривая, зовут Марли, убежала без ошейника
всех кто мог ее видеть очень прошу позвонить
мне, нашедшему вознаграждение,
мой номер 9126447770,3767700 Алексей
пока клеил объявления, мне позвонил мужчина, сказал что нашел мою собаку, попросил описать ее подробно, потом сказал что меньше чем за 5000р не вернет ее, меня такой подход честно говоря немного насторожил, потом цена была снижена до 4000, на этом и сошлись, сказал подъезжать к Гринвичу, потом
перезвонить
в общем когда я был уже в назначенном месте, позвонил ему, он сказал что через 15 минут ко мне подойдет девушка и скажет мне номер оператора билайн, на который я должен через терминал положить указанную сумму, потом мне нужно на чеке написать расписку что претензий не имею, после
чего я смогу получить свою собаку
меня этот вариант не устроил, говорю-покажи хотя бы фотку моей псины, тогда отдам бабки, он категорически не соглашался ни на один из моих вариантов, потом предложил положить половину суммы на номер, после чего мне якобы покажут собаку, а потом нужно будет
внести вторую половину денег, я конечно не согласился, после чего этот п***с положил трубку,
а буквально через пару секунд телефон зазвонил снова, уже женский голос, сказали приезжать забирать собаку из ветеринарки на белинского...
в общем собака сейчас дома сытая и чистая, осталось
только объявления снять, так что берегитесь мошенников
номер телефона этого г@ндона- 9212327578
Сайт ,с которого скачана программка виден на фото.
Не теряйтесь больше. В "Неовите" на Белинского действует ЦРЖ -Центр Реабилитации Животных,девочкам - очередной респект.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)