Несколько дней назад в п.Ленинский г.Каменска-Уральского найдена молодая сука породы ягдтерьер с клеймом питомника "Чертог у леса".
С заводчицей созвонились, она обещала посмотреть, сохранились ли у неё данные владельца, но это будет только завтра.
Вдруг кто из каменцев знает хозяев
потеряшки.
Фото нет, собака не у меня.
Заводчик сегодня отзвонилась с самого утра. Эта собака была украдена в Челябинске почти год назад ещё щенком. Первому хозяину (у которого украли) на сегодня собака не нужна.
Так что надеемся на появление потерявших...
Буквально только что созвонилась с хозяйкой! Она нашлась через Одноклассники (я в статус поставила себе информацию о найденой собаке) :-)
В общем, никто собаку не воровал, первый хозяин сам её отдал в Каменск, заводчице, видимо, наврал...
Я, заводчик, собака находилась в розыске, документы на месте. Украдена на микроавтобусе в Аргаяшском районе Челябинска. пусть "Хозяйка" покажет документы на собаку. Прошлый хозяин взял после потери еще ягда ему сейчас 1 год. Для Чего было отдавать старую? стоимость щенков в питомнике гораздо выше,
чем у других заводчиков
она Вам ничего показывать не обязана, у собаки есть хозяин которому она была продана, пусть подает заявление в суд и восстанавливает правообладание законным путем.
возможно и такое, но не такая уж это коммерческая и дорогая порода чтобы ее красть, а потом продавать в другую область.
а возможен и вариант что ее просто потеряли, а сказали заводчику что украли, и вообще вариантов множество.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)