вы все, конечно простите, я нахожусь на работе, у меня нет столько времени ради нескольких ответов мониторить весь день тему, в которой люди общаются! тем более с телефона. я спросила где - прошу ответ. сама и позвоню и съезжу, дискуссию целую о времени на собаку и пяти минутах прошу не разводить!
Вы поймите, берны бывают разные. И тут зависит от многого и цены в том числе. Тем более каждый будет хвалить питомник из которого его собака))), потому что вместе с собакой обрел и друзей и единомышленников.љ
Я нашла своего
самого замечательного пса в питомнике Зенненхунд России, из которого вышли одни из самых знаменитых отечественных љсобак в породе.љ
Вот моя песа, вырос таким, каким мечтала -медведем :-Dљ
вы все, конечно простите, я нахожусь на работе, у меня нет столько времени ради нескольких ответов мониторить весь день тему, в которой люди общаются! тем более с телефона. я спросила где - прошу ответ. сама и позвоню и съе
у меня два берна .один шикарный племенной. позвоните мне-все расскажу ;-)
-
и зря ее мониторить из - за общения их? нет времени и желания. я тут с телефона, и это не совсем удобно.
Странно.... А время на собаку у вас будет?.... Или вы сможете прождать долгожданного щенка пол года или больше? Вы не хотите
поискать информацию, а просите других за вас это сделать, а потом если щенок не понравится, кто будет виноват - тот кто посоветовал???
Вы не обижайтесь... Вам правильно тут советуют. Я перед тем как выбирать месяца два в форумах просидела-прочитала. Просто мы смотрим на картинку и видим красивых собак и кажется, что достаточно просто купить щенка этой породы и он
будет таким... Но это Увы, не так. И никто за вас тут ничего не сделает, приходится самим смотреть, выбирать, а главное, разбираться.
Зайдите хоябы на породный форум, почитайте - www.bernclub.ru там много разной, но в том числе и оч.полезной информации! Удачи!!!
я уже узнала, что мне надо, всем спасибо. для особо придирчивых - дома много разной живности, учеба, работа и ни одно животное не обделено вниманием. меньше в интернете надо сидеть просто.
Ну... Судя по тону Автора, ни название питомника, ни, тем более, впоследствиии фото щенка мы не увидим :-D А любопытно :-D ну да ладно, пошли мы гулять!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)