меня зовут Юля. Вчера задавала вопрос рожать или стерилизовать собаку. Такая беда-вчера водили в клинику собаку, сказали что беременна , живот большой, я ещё сказала что её рвет иногда водичкой, предложили стрерилизация, я ночь думала и решила сегодня пойти. Т.К. повязалась с дворнягой. Пришла к
9-00. Её осметрела врач, поставили укол, она быстро уснула, я уехала. Через час мне звонят и просят срочно приехать. Я приехала, и врач говорит: Я не знаю почему я не сделала узи, я всегда предостерегаюсь, тут такое полочилось, когда мы разрезали живот, оказалось что беременности нет, а брюшной
полости убрали ок 3л воды. Почки в норме, сердце тоже, но печень в три раза уменьшена. Взяли анализ крови, целый день ставят капельницы, к собаке не пускают. Сейчас звонилаговорят что не отдадут, т.к. швы очень кровят. мы собаку последнее время (ок 5 мес) кормим роял конином, и состола даю то
колбаску, то сыр, то кифирчик. От чего печень больная не могу понять. Хотя 3 года назад с того света собаку вытащ. (пираплазмоз). Прошу вашего мнения и совета.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Когда разрезали живот оказалось водянка, а не ...
Я приехала, и врач говорит: Я не знаю почему я не сделала узи, я всегда предостерегаюсь, тут такое полочилось, когда мы разрезали живот, оказалось что беременности нет
офигеть врач 8( Так то если вдруг не дай бог что случится, вина
однозначно на ней, имхо
14/0 |
| Поделиться:
Ставит под вопрос профпригодность ветеринаров, которые спутали асцит с беременностью. Надеюсь, сейчас вы лечитесь не у этих же врачей, а более профессиональных...
Цитата: От пользователя: OrlovaU
она мне сказала что в норме.
Сказать всё что угодно можно. Просите на руки результаты исследований. Или сами, когда заберете собаку, съездите сделайте УЗИ. Нужно выяснять причину асцита. Иначе всё может плохо закончиться,
жидкость будет скапливаться снова, а там и другие последствия..
Какое лечение прописали, что говорят про диагноз?
Вы поосторожнее со стационарами, контролируйте всё от и до, а то некоторые клиники славятся "залечиванием" собак, а потом только трупики выдают..
Здоровья вашей спане!
9/0 |
| Поделиться:
Не имеют права не отдавать. В ЛЮБОМ состоянии Вы, как хозяйка, имеете полное право забрать собаку, т.к. только Вы принимаете решения, а не клиника. С какой стати они вынуждают вас оставлять собаку в ИХ стационаре, при этом оплачивая дополнительные сутки?
Имхо, не ветдоктор совсем тут, а
ЗООДОКТОР. На них больше похоже.
17/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
Тем более тогда собаку срочно нужно везти в Екатеринбург. Вполне понятно почему беременность с асцитом перепутали - в области и не такое могут сделать.
Собаку нужно срочно перевозить в Екб в стационар, только не в Ветдоктор и не
в Зоодоктор, а в нормальную клинику.
8/1 |
| Поделиться:
не видела, звоню звоню, а врач говорит что швы кровят, не отдадим пока, позвонят как забирать, что делать то
Вы оплачиваете это время пребывания в клинике?
Вообще приезжайте в клинику и говорите, что приехали за
собакой. Они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА не отдавать собаку, т.к. это Ваша собственность. Так и говорите, что забираете собаку и отказываетесь оплачивать ее дальнейшее пребывание в клинике.
7/0 |
| Поделиться: