Марина, мы при отравлении сильным крысиным ядом кололи викасол в огромных дозах и делали вливание плазмы человеческой. Лечила Тагирова Лариса, проконсультируйся у нее. Мы спасли собаку, но тут надо знать, что сейчас все яды
пролонгированного действия и через неделю может быть рецидив и все по новой... опять плазму делать надо. Мы потом месяца 4 кололи викасол и потом в таблетках давали его, огромными дозами...
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель
Марина, мы при отравлении сильным крысиным ядом кололи викасол в огромных дозах и делали вливание плазмы человеческой. Лечила Тагирова Лариса, проконсультируйся у нее. Мы спасли собаку, но тут надо знать, что сейчас все яды пролонгированного
действия и через неделю может быть рецидив и все по новой... опять плазму делать надо. Мы потом месяца 4 кололи викасол и потом в таблетках давали его, огромными дозами...
Лена, у меня нет выхода на плазму, сечас делаем переливание крови, лариса уехала, первое, что поставила
викасол.
Ужас в том, что я не знаю, кто из собак еще мог его състь. Позавчера умерла первая собака, на вскрытии поставили аневризму, я нашла на уастке упаковку из-под крысиного яда, сегодня плохо второй собаке....
Гена просто приезжал в центр переливания крови на Гурзуфской улице (уже точно не помнит адрес) и просто слезно просил... собаке нулевую отрицательную делали, но надо очень осторожно ее вводить, под
наблюдением врача, так как может быть анафилаксический шок... а викасол мы делали 20мл в\м. У меня есть схема лечения, немогу дозвониться до тебя... Лариса лечит?
Самое страшное, что эти все яды пролонгированного действия и действовать начинают спустя неделю, а то и две... :-(
По идее собаки и кошки не должны есть чистый яд, так даже на упаковке пишут, но вот у меня наелась дурочка одна,
случайно со шкафа упал пакет на пол... давно это было лет 8 назад наверно. Собака жива до сих пор, но помучались мы с ней тогда изрядно... у нее два раза начиналось отравление с интервалом в неделю где то... два раза переливание делали плазмой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)