Нашла собаку на перекрестке Советская Уральская. Молодая девчонка. Ласковая, людей и собак не боится, в ошейнике, конечно без адресника. Кто потерял? Звоните срочно мне 8-919-39-30-348.
Наташ, похожую на днях видела с молодыми хозяевами, шли по нечетной стороне Советской в сторону Уральской. Собака на поводке была. Сейчас гулять пойдем, посмотрю, может объявки где уже висят о пропаже?
Мордень знакомая какая-то...
Девочка совсем молоденькая. Спокойная. Все мои манипуляции по отмыванию-вытиранию перенесла спокойно. Потерялась недавно - не успела сильно испачкаться - может утром.
Спит без задних ног.
Мама нас не ищет. Объявлений о потере по району нет. Свои развесили - звонков нет. Неужто такую милую собаку выбросили, а не потеряли? У нее всей вины-то только то, что она лайкой не выросла. Дома не гадит, на улице гуляет, приветлива со всеми, ласковая, добрая.
Начинаю пристраивать в добрые
руки.
имеющийся у меня список адресов газет, которые бесплатно печатают объявления об отдаче собак в добрые руки:
ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
2-55-55-55 В будни С 9.30 ДО 18.00
(одновременно можно подать не более двух объявлений)
Продиктуйте оператору:
- рубрику (раздел)
- текст объявления ЭТО БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ: " Свежие объявления " Екатеринбург.
еще инфу о газетах можно поискать на сайте оранджпэйдж.ру
ПОТЕРЯШКИ:
отправляйте фото в утренний экспрес
не забудьте написать телефон ue@channel4.ru
Утренний сюрприз!
Выхожу гулять обычно в 7 утра. Сегодня проспала. Ребенок Любаша подошла меня будить - нет реакции. Тогда она принесла из коридора КЛЮЧИ 8( от квартиры и положила на диван! :hi: Ну надо же! Ну не умница ли!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)