Изготавливаем боксы для разных марок авто на заказ по вашим размерам. Материал - композит, алюминевый профиль. Индивидуальный подход.
Тел. 8-92921-68888, 8-92220-65041
не во все машины они подходят... размеры не подогнать, приходится выбирать из того что есть.... а по итогу, то тут 2 саниметра лишние, то тут собаке места мало....
я вот
тоже подыскиваю разные варианты боксов под свое авто, так чтоб 2 собакам было удобно, ну и мне соотвественно тоже...
хотелось бы услышать что-нибудь о сроках изготовления, и примерной цене... а то я тут в из москвы собираюсь бокс заказывать, а вдруг вы мне сможете смастерить,
то что меня устроит... :cool:
хорошие боксы,в буржуинствах все так рабочих собак возят
так и есть, при чем не только рабочих :-)
тот, что на фото выше по размерам подходит для багажников большинства моделей машин, рассчитан на размещение двух собак размером с
немецкую овчарку. Собака может сесть, лечь, перевернуться. Хорошая вентиляция, очень легкая уборка, грызть нечего (кроме покрытия, которое вы сами выбираете), надежность. При перевозке одной собаки перегородка легко снимается.
Не могу понять для чего сажать собаку в эти жуткие клетки
Для безопасности себя и собаки. вы не представляете в какой снаряд превращается тело крупной собаки сидящей на заднем сиденьи и что будет с маленькой собачкой при ДТП.
http://centerforpetsafety.org/research/