Собачка была мертва
Клеймо не нашли
Два ошейничка, один от рулетки, другой от блошек
Собачку похоронили (отдельное спасибо Елене Геннадьевне, без нее ничего бы я не смогла )
Собачка недавно стрижена
Девочка
Очень жаль...
пиги [Свой человек в форумах: 169, 170] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Июля 2013 22:22
Цитата:
От пользователя: MartushkaLM
В холке не более 30 см,зубки белые(небольшой налёт,ближе к дёснам),вес не более 5кг.Ухоженная.
Разглядеть детально мордашку..не было мужества(глазки не смогла ей закрыть)...мордочкой очень похожа на йоркширского терьера ....шерстка жесткая ...лапки короткие...
Очень похож на норфолк (норвич?) терьера или керн-терьера (не знаю, бывают ли керны рыжие..), этих собак в городе немного, попробуйте написать породникам.
Спасибо, что не остались равнодушными и не прошли мимо. Если хозяевам собака была безразлична и они гуляли без поводка, то хоть на дророге она не валялась и была похоронена, благодаря вам.
Знаю что есть веточка у кернов-в поискавике найдите пожалуйста-очень жаль малявишну-мягкой радуги!Это точно керн -рыжий частый окрас вспомните фильм Дублер.Спасибо отзывчивым людям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)