Несколько раз уже обращалась к форумчанам за советами по поводу своей пинчерихи Кнопки. И вот новая напасть. Пару месяцев назад начала прихрамывать на переднюю лапку. Болезнь прогрессировала. 3 недели назад делали рентген, обнаружили какой-то нарост на кости. По анализам не похоже на рак(со слов
врачей). Собаке все хуже и хуже, не вставала совсем, да еще напасть, похоже на челюсти такая же фигня, жевать не может, скулит. Даю перетертую пищу, практически заставляю кушать. Назначили Амоксициклин, допиваем. Думаю после антибиотика подавать ромашку, отвар, противовоспалительное. Вроде бы
потихоньку стала ходить. так вот. Не знаю, если будет хуже, вставать перестанет, усыплять или нет? Я сторонник до последнего вытаскивать, но, если собака мучается.... Что делать? Прошу её постоянно, чтобы не сдавалась...... Видно, что она устала от боли и страха........ Помогите, подскажите, как
лучше сделать. Спасибо :weep:
Ни один анализ этого толком не покажет, если только резать и брать материал непосредственно из образования...
А на челюсти - что? Костное образование, или может обычная папиллома?
Последние элементарно удаляются. Выясните происхождение новообразований, в первую очередь....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)