Наверное можно. Симпотяшки! :hi: Думала: еще рассказ будет.... ;-)
п.с. обычно фото в профильных темках выкладывали. Или вы темку питомника открываете?
Наверное все таки ошиблись форумом
Вам сюда http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=167
Если хотите рассказать о питомнике, то начинайте со своих собак, где вы их взяли как растили, каких успехов добились. Или покажите взрослых собак вашего разведения и их успехи, а если выставляете не проданных щенков, то это чистой
воды реклама на продажу.
нет форумом не ошиблась. не пойму почему такие нападки ? просто открыла темку питомника ..показала детей последнего помета. если интересует история моего питомника .могу рассказать. но чуть попозже. про шпицов могу сказать у нас 3 разновидности.(мини.малые и среднии).фото вылоила на форуме
в первые т.к. все фото выкладывала доча на других форумах.
8( С чего вы взяли? Просто не поняли о чем тема - фото есть, текста нет...Вот вопросы и задаем.
Тоже думала как и l@ что может на продажу выставили - тогда это действительно на другой форум - тут,
счтитаю вам l@ помочь хотела. Странная у вас реакция однако... :bs:
может и страшилки . зачем тогда нападки .где-нибуть написано .что педлогаются на продажу.?нет. на продажу они выставлены в других местах где разрешено. просто думала люди которые покупали у меня щенов 2.3.4.года назад увидят мою темку так выставят своих шпицов. и покажут в каких красавцев они
превращаются. а пырзик они в африке пырзик.