Цитата: От пользователя: Марина я Йоркокотовод вот
Вообще сильно, потому, что рыба имеет такое неприятное свойство - вонять! И на том месте где кот ее ест остается вонючее пятно, которое потом трудно отчистить... вот так!
моя кошь постоянно яростно заскребает после того, как поест. ПРичем умудряется заскребая подвигать тяжелы поднос, на котором стоят тяжелый плошки с водой-едой ))) да ладно подвигать....ПОХЛОПАТЬ этим подносом)))))))
И когда в туалет идет, встанет в горшок и ножкой задней несколько раз
ооооочень громко стучит по краю))))))
тяжело конечно, когда все это происходит ночью)))))
ну а чо поделаешь)))) ежели бзик такой у неё)))))))
Да у моей тоже поначалу такой бзик был, но только она начала таскать рыбу не на ковёр, а в постель! Пару раз довольно жестко показала где кушать надо и сразу эта привычка плохая у неё отпала. ;-)
Знаете как он жалобно смотрит когда рыбу чистить начинаешь! Зрелище трогательное, и как после этого не дать киске рыбки?
Ну я, например, монстр. Не даю и все. :-p
Правда, моя рыбу не любит. Зато от выпечки фанатеет :-d Садишься
кушать, а вокруг голодные глаза: дог, далматин и кошь. Но после слов "Всем спасибо, все свободны" толпа расходится с недовольным видом. :-d
Мне киску тоже жалко! Именно поэтому не даю! Иначе она с удовольствием будет только булками и печеньками питаться. А это вредно! А далматин у меня обожает шоколад. А собакам его нельзя! Ну обижается, не без
этого.
Вам проще - есть выбор. Можно заняться дрессировкой и приучить кису есть где положено. Можно продолжать затирать следы от рыбы. А можно просто не давать рыбу. Самый сложный, но, ИМХО, и самый правильный - первый. Не давать - самый простой, для ленивых. Выбор за Вами!
;-)
заскребает после того, как поест. ПРичем умудряется заскребая подвигать тяжелы поднос, на котором стоят тяжелый плошки с водой-едой ))) да ладно подвигать....ПОХЛОПАТЬ этим подносом)))))))
моя тож заскребает когда недоела что-то. а
потом это переходит в баловство и засовывание лап под этот поднос. :-)
Цитата: От пользователя: Дожик
Не давайте рыбу, делов-то.
ага, у вас обижается, а как не дать кусок, если аж подпрыгивает и за край шортов или халата дергает ? :-) и мяучит, так громко и
протяжно, как оперная певиса(типа не "миу", а "ми-и-ии-и-ии-и-и-и-иу") Гыыыы во так :-d
У моих знакомых кошки стащила (испр. модератора) рыбу больше ее самой, она утащила ее к порогу, а когда притопали хози защищала трофей всеми 4 пятиштырьковыми коннекторами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)