Российская Кинологическая Федерация
Челябинская Региональная Общественная Организация Любителей-Cобаководов
17-18 августа 2013 г.
ЧЕЛЯБИНСК
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
с присуждением титулов CACIB-FCI \ CAC-РКФ
?УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ ? 2013?
МЕМОРИАЛ им. В.И. ПЯТШЕВА
и
монопородные выставки собак пород:
немецкий дог, ризеншнауцнр, средний шнауцер, цвергшнауцер, доберман,
английский кокер спаниель, американский кокер спаниель,бульдог,
бульмастиф, бордоский дог, сенбернар, восточноевропейская
овчарка,русский черный терьер,таксы,мопс,чихуахуа
Эксперты: AndrzejStepinski (Польша), AndrzejStutkiewicz (Польша), Stefan & OlgaSinko(Словения),TijanaKonrad(Сербия), NikicMiodrag(Сербия), Галина Киркицкая (Москва)
Стоимость регистрации (только предварительной,до 1
августа):
июль
САСIB- 2400
МОНО- 1700
CACIB +МОНО - 3800
бэби, щенки, ветераны
САСIB- 1300
МОНО-1000
САСIB-+МОНО- 2000
В день выставки оплата ( по
гарантийному письму) больше на 200 руб. от последней цены.
Скидка со второй собаки одного владельца ? 100 руб. (кроме классов: бэби, щенки, ветераны).
Замена собаки одного владельца ? 200 руб., замена собаки разных
владельцев ? доплата до стоимости регистрации на день замены
(минимум
200 руб.).
При коллективной регистрации более 10 собак скидка 10 % (необходимо заполнить в эл. виде заявочный лист).
Реклама в каталоге выставки: 1 лист ? 500 руб. Реклама принимается только в готовом электронном виде.
Стоимость конкурсов (кроме конкурса ?Юный
хэндлер?) ? 300 руб. Запись на все конкурсы только предварительная.
Регистрация иногородних участников производится почтовым переводом по адресу: 454008, Челябинск, а/я 1328,
ЯНИКОВОЙ ГАЛИНЕ ПАВЛОВНЕ или на банковские реквизиты клуба: Челябинской
региональной
общественной организации любителей-собаководов ИНН
7447005555 КПП 744701001,р/с 40703810907180000373в Калининском филиале
ОАО ?Челиндбанк?,БИК 047501711,кор.сч. 30101810400000000711,ОКПО
21489933, ОКОНХ 91700, ОГРН 1027400000814.
Возможна оплата на карту
сбербанка,всем желающим писать мне в личку
Место проведения выставки: дворец спорта ?Юность?, пр. Свердловский, 51.Все ринги будут в помещении
Монопородные выставка ВЕО будут проводится на стадионе клуба по адресу 93 разъезда д 5,остальные-во дворце спорта Юность
Здравствуйте!Киньте,пожалуйста,номер карты для перевода на выставку,мы сразу деньги перешлём.Можно ли вам перевести выставочный взнос и за CACIB и за моно РЧТ?Спасибо
0/0 |
| Поделиться:
Re: 17-18 августа 2013 г. Челябинск.Междцнародная ...
Место проведения выставки: дворец спорта ?Юность?, пр. Свердловский, 51.Все ринги будут в помещении
Монопородные выставки будут проводится на стадионе клуба по адресу 93 разъезда д 5
это как? это мы с моно должны будем
бежать во дворец спорта?
0/0 |
| Поделиться:
Насколько помню ранее на сайте не было информации, что монопородные выставки будут проводиться в другом месте. Вы что изменили место проведения, как это понимать? 8( Мы иногородние и не знаем Ваш город, мы что будем бегать искать стадион, потом дворец спорта? Нельзя ли провести и монопородки и
Цацибы этих пород в одном месте? Или на стадионе или во ДЦ, это было бы логичнее, чем перебегать с места на место, тем более мы завязаны с хендлером, которая выставляет еще и другие породы. :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Насколько помню ранее на сайте не было информации, что монопородные выставки будут проводиться в другом месте. Вы что изменили место проведения, как это понимать? 8( Мы иногородние и не знаем Ваш город, мы что будем бегать искать стадион, потом
дворец спорта? Нельзя ли провести и монопородки и Цацибы этих пород в одном месте? Или на стадионе или во ДЦ, это было бы логичнее, чем перебегать с места на место, тем более мы завязаны с хендлером, которая выставляет еще и другие породы. :ultra:
Монопородные выставки всегда
проводятся на стадионе Лайка.Во дворце их нет возможности провести
0/3 |
| Поделиться:
Не знаю как всегда, мы первый раз у вас регистрируемся (и наверное в последний!), но это очень неудобно. Я понимаю когда на монопородке очень много собак, но когда, как наша порода- ризены, численность собак не превышает 20, а я думаю и меньше, можно было бы провести и во ДС
2/1 |
| Поделиться:
Схема проезда до ДС "Юность"
В Челябинск из Екатеринбурга Вы попадаете на Свердловский проспект. Вот и едете по нему, никуда не сворачиваете, покуда не доедете до моста над рекой Миасс. По мосту будете ехать,
посмотрите налево и увидите сначала Торговый центр, потом саму речку, потом развлекательный комплекс МЕГАПОЛИС и рядышком с ним Юность. Спускаетесь с моста, тут внимательно, перестраиваетесь в левую полосу и уходите налево на кольцо. Как только развернетесь, прямо перед Вами по правую руку будет
Дворец спорта "Юность".
Не знаю как всегда, мы первый раз у вас регистрируемся (и наверное в последний!), но это очень неудобно. Я понимаю когда на монопородке очень много собак, но когда, как наша порода- ризены, численность собак не превышает 20, а я думаю и меньше, можно
было бы провести и во ДС
Только что позвонили организаторы,просили написать что на стадионе будет проходить только монопородная выставке ВЕО,все остальные моно-во дворце спорта Юность :-)
5/1 |
| Поделиться:
Только что позвонили организаторы,просили написать что на стадионе будет проходить только монопородная выставке ВЕО,все остальные моно-во дворце спорта Юность
А ВЕО в чем провинились? )))))
Тогда просьба сделать приличный разрыв
во времени между Вео ЦАЦИБ, и Моно ВЕО. Чтобы без проблем добраться до второго места.
3/0 |
| Поделиться:
Тогда просьба сделать приличный разрыв во времени между Вео ЦАЦИБ, и Моно ВЕО. Чтобы без проблем добраться до второго места.
Не знаю :-o
Но разрыв будет приличным,не переживайте :-)
1/0 |
| Поделиться:
Тогда просьба сделать приличный разрыв во времени между Вео ЦАЦИБ, и Моно ВЕО. Чтобы без проблем добраться до второго места.
ВЕО ничем не провинились, но так как на моно всегда проводится
тестирование и проверка рабочих качеств, надеюсь понятно что , все это легче провести на стадионе, а не в помещении в центре города. Доехать от ДС "Юность" до стадиона Лайка легко, на схеме все правильно указано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)