тем более что от "уже умеет бегать" до умеет есть и особено умеет самостоятельно ходить в туалет (без массажу) еще ойййй как далеко.
МОи вон уже потихоньку кушат и пить начинают сами, но тубзик пока только мама стимулирует.
Потерпите с полмесяца. Тем более у вас всего один
ребенок. У меня вон вообще пять и ничо ))) каждый день развлечение :-)
А потенциальных хозяев можно и заранее найти - на котят впринципе спрос достаточно большой. ТОлько рано не отдавайте ради бога. У ребенка проблемы потом будут.
я думаю пока желающие найдутся и определятся, то как раз он уже и научится кушать. Просто некоторые любят пока котенок маленький, с ними в этот период особенно умильно ))
Просто некоторые любят пока котенок маленький, с ними в этот период особенно умильно ))
Просто нужно объяснить людям, что нельзя его отдавать так рано! Одного пристроите вообще без проблем! Мы ПЯТЕРЫХ пристроили, нас ждут, уже
больше недели и еще будут ждать.
Просто котята до определенного возраста не имеют своего иммунитета - убъете у него имунную систему такими вещами. + проблем ыы с ЖКТ будут от резкого изменения рациона -= все постепенно надо делать + стресс для слишком маленького ребенка, когда забирают
от мамы.
Умильными они и потом будут, даже более умильными, т.к. играть начнут. А сейчас они беспомощные
я думаю пока желающие найдутся и определятся, то как раз он уже и научится кушать. Просто некоторые любят пока котенок маленький, с ними в этот период особенно умильно ))
Верно. Тем более что котенка некоторые подыскивают заранее.
Так что :fotku:
ну и плюс о маме-кошке подумайте. Оторвете от титьки не постепенно, а резко - и мастит вам обеспчен. Намучаетесь потом лечить!
лучше фоточки делайте умильные, объявления размещайте с указанием срока отдачи на соседних домах, в магазинах, в форумах тут. И постепенно постепенно,
когда уже можно будет, начинайте к рациону добавлять детские пюрэшки, детские творожки, сливки, йогурты без добавок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)