поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

отдам месячного котенка кошечку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
отдам месячного котенка кошечку   #204996  наверх
Автор: 
Дата:   

Окрас черно-дымчатый, белая грудка и лапки. Белые усы. Непородистая. Уже умеет бегать, но еще не умеет есть самостоятельно.
  |  Поделиться:  
Re: отдам месячного котенка кошечку   #205012  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

больно рано отдаете
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: отдам месячного котенка кошечку   #205029  наверх
Автор: EUV
Дата:   

А почему так рано отдаете? Если даже есть не умеет :-o
  |  Поделиться:  
Re: отдам месячного котенка кошечку   #205036  наверх
Дата:   

тем более что от "уже умеет бегать" до умеет есть и особено умеет самостоятельно ходить в туалет (без массажу) еще ойййй как далеко.
МОи вон уже потихоньку кушат и пить начинают сами, но тубзик пока только мама стимулирует.

Потерпите с полмесяца. Тем более у вас всего один ребенок. У меня вон вообще пять и ничо ))) каждый день развлечение :-)
А потенциальных хозяев можно и заранее найти - на котят впринципе спрос достаточно большой. ТОлько рано не отдавайте ради бога. У ребенка проблемы потом будут.
  |  Поделиться:  
Re: отдам месячного котенка кошечку   #205070  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: отдам месячного котенка кошечку   #205075  наверх
Автор: Iva_I
Дата:   

я думаю пока желающие найдутся и определятся, то как раз он уже и научится кушать. Просто некоторые любят пока котенок маленький, с ними в этот период особенно умильно ))
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: отдам месячного котенка кошечку   #205080  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helga_

Просто некоторые любят пока котенок маленький, с ними в этот период особенно умильно ))

Просто нужно объяснить людям, что нельзя его отдавать так рано! Одного пристроите вообще без проблем! Мы ПЯТЕРЫХ пристроили, нас ждут, уже больше недели и еще будут ждать.

Просто котята до определенного возраста не имеют своего иммунитета - убъете у него имунную систему такими вещами. + проблем ыы с ЖКТ будут от резкого изменения рациона -= все постепенно надо делать + стресс для слишком маленького ребенка, когда забирают от мамы.

Умильными они и потом будут, даже более умильными, т.к. играть начнут. А сейчас они беспомощные
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: отдам месячного котенка кошечку   #205084  наверх
Автор: Mikle.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helga_

я думаю пока желающие найдутся и определятся, то как раз он уже и научится кушать. Просто некоторые любят пока котенок маленький, с ними в этот период особенно умильно ))

Верно. Тем более что котенка некоторые подыскивают заранее.
Так что
:fotku:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: отдам месячного котенка кошечку   #205089  наверх
Дата:   

ну и плюс о маме-кошке подумайте. Оторвете от титьки не постепенно, а резко - и мастит вам обеспчен. Намучаетесь потом лечить!

лучше фоточки делайте умильные, объявления размещайте с указанием срока отдачи на соседних домах, в магазинах, в форумах тут. И постепенно постепенно, когда уже можно будет, начинайте к рациону добавлять детские пюрэшки, детские творожки, сливки, йогурты без добавок.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: отдам месячного котенка кошечку   #205971  наверх
Автор: N.F.B.Club_НЕ_АНГЕЛ  (О пользователе)
Дата:   

ЯЯЯЯЯ!! я хотю!!Отдаёте или продаёте?
  |  Поделиться:  
Re: отдам месячного котенка кошечку   #205972  наверх
Дата:   

Фотку сделайте пожалуйсто по возможности)) ОченЬ ппрошу
  |  Поделиться:  
Re: отдам месячного котенка кошечку   #205975  наверх
Дата:   

Если не буду отвечатЬ на форуме в течении 3 дней стукните пжалста 414066802 или позвоните 89028765459
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода