Мы консультировались в "Эфе" у Котомцева после УЗИ, которое делал в другой клинике молодой доктор и заключение этого УЗИ с последующими рекомендациями врачей было очень сомнительным. Это Котомцев обсудил в врачом УЗИ "Эфы". Он сделал осмотр в зеркалах, очень аккуратно, бережно, даже зеркало
согревал. Все хорошо объяснил, расписал медикаментозное лечение. Потом мы делали повторное УЗИ в "Ветдокторе" на Профсоюзной у Лопатиной ( потому, что были записаны к ней еще до консультации в "Эфе", почти за месяц ), она взяла еще мазок из влагалища. По УЗИ ничего из того, что написали в первом
результате УЗИ, НЕ БЫЛО! Диагноз был тот же, что и у Котомцева, лечение то же самое, консервативное. Операция по удалению матки и яичников, в срочном порядке рекомендованная в первой клинике, была не нужна.
Значит Котомцев или Филипова. А мазок берут и там, и там? Или они направление дадут. Спасибо за отклики. Нет времени по всем бегать и узнавать кто лучше разбирается, а кто так "погулять вышел".
Наш "дамский" доктор Филипова Наталья Геннадьевна. Узи в соседней комнате - сразу все увидит. Лечение очень гуманное. Вот буквально на днях делала операцию бульдожке-отказнице по удалению матки, т.к. там периометра была, а когда вскрыла там вообще пипец что творилось (суку просто тупо использовали
как свиноматку). Тьфу-тьфу все отлично - девка жива-здорова и доставляет счастье всей семье.
Оль никапишуй - езжай смело к Наталье Геннадьевне. Мэгги же помогла (я тебе потом на ушко шепну как - но я счастлива)! Вот по поводу мазка не знаю делает или нет. По деньгам сама удивишься! Я сейчас только к ней езжу. А если она не делает анализы то позвони Свете Марышевой - вот ее анализам я
доверяю полностью (сама знаешь какая я кипешная и с Мэгги кучу анализов сдала практически во всех клиниках!) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)