В пятницу вечером через трехметровый забор смотался кот, породы саванна , возраст 1 год, кастрирован( но в квартире начинает метить).
Ушел в поселке Таватуй.
Фото у меня только спящего (когда лишали достоинства).
Ребенок очень общительный, не агрессивный.
Элионора,а поиски организовали?нужно ходить и все расспрашивать особенно постоять возле магазинов и всех спрашивать и просить если увидят что бы зафиксировали
Как бы правда за рысь не приняли, и не пристрелили. Порода редкая в деревне таких не видели, да с пьяных глаз деревенскому мужику, что угодно привидится :-(
Завешивайте объявами все магазины, остановки, столбы и дома, обязательно пишите, что крупный и ласковый.
8( ух какой котяра классный!! Пошла читать про породу. Стоимость котенка впечатлила 8( , прямо как Феррари среди машин.
А точно сам ушел, может сманил кто?
Очень желаю Вам удачи в поиске, кот очень красивый.
Я бы, наверно, каждый столб и забор в деревне объявлениями оклеила :-( .
ух какой котяра классный!! Пошла читать про породу. Стоимость котенка впечатлила 8( , прямо как Феррари среди машин.
Не знаю, правильно, нет - но я бы не стала писать в объявках про саванну. Написала бы что потерялся кот-помесь
дикого кота, большого размера, для людей неопасен. Кто не знает ничего про саванну тот имхо так проще поймет. А кто знает перевозбудится да ещё решит прикарманить... :-(
Он жил дома вместе с детьми и людьми, по территории гулял днем всегда вместе с двумя другими котами кунами, проблем не было.
Но вот в пятницу кот исчез, куны дома.
по территории гулял днем всегда вместе с двумя другими котами кунами, проблем не было.
Я про это и пишу,что если не огородить территорию как положено до поры до времени только проблем не будет , он же кот , а не человек . Люди
для того и нужны ,чтобы предвидеть такие ситуации , и исключить вероятность их появления.
Вам конечно сочувствую.Такая кошка стоит огромных денег , а за сокровищами надо следить как положено.
Даже если его кто-то найдет,думаю попросит не малое вознаграждение, если поймет кто перед ним.
Там хоть и деревня, но люди тоже разные, у меня вот знакомый, в деревне живет, свое хозяйство держит, и как ни странно именно про сервалов и савван ,я от него узнала.