Цена на преличного щенка колеблется в районе 400-500долларов. В воскресенье на Уралмаше будет проходить выставка, здесь на форуме есть рассписание, можно подойти и поинтересоваться о наличие щенков.
а ДЛЯ ЧЕГО Вам соб? если на диване ряху чесать - то точно не ротвак вам нужен...
если вы не любите самостоятельных и вредных кошек то чауш не ваша порода......
если аллергия и стафорды не вызывают священного трепета -- значит НЕ шар пей....
зая моя ( ЗООзащита), попрошу стаффордов не трогать ;-), они к шарпеям не имеют никакого отношения. Вот.
~Софья~, вы бы все таки сначала определились для чего вам конкретно нужна собака, сколько времени вы сможете уделять собаке, сколько заниматься с ней. И исходя из этого и определяться с
породой. Ну эт если по уму ;-)
зая моя ( ЗООзащита), попрошу стаффордов не трогать , они к шарпеям не имеют никакого отношения.
почему ? обе породы изначально - бойцы.
да по темпераменту шарпики потише но по мировосприятию - один в один !
так же зачастую
не доверчивы к посторонним...при отсутствии воспитания сильно не дураки подраться....стафики чуть более доверчивы зато чуть более драчливы....по весу примерно походят. и по теплолюбивости...чем не понравилось сравнение - ума не приложу...........
а про безбашенных ротеро - ЧТО ВОСПИТАЛИ ТО И
ПОЛУЧИЛИ. имхо.
но ХАРАКТЕР и КУСАЧЕСТЬ опять же от конкретной собы зависит.......
(правда в этой теме никто не слышит что характер собы не зависит от породы. зависит только темперамент......)
а покусов по статистике среда породных соб от ам\коккеров
более всего ...по штатовской статистике (у нас не ведется официальная но братец-травматолог подтверждает...больше только у дворни, тк ее и по кол-ву больше...)
Почему почему ... Патаму чта стаффорды мне нравятся, а шарпики нет :-D
А на счет роторов, есть у нас дружбан ... спааакойный как удав :-) прикольненький такой :-), только у него свяки вроде как слабые на задних лапах, жалко его так :-(.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)