Пришла я домой .... Меня встретила ошалевшая Варвара, бегающая по столу, готовая прыгнуть через всю комнату, лишь бы быстрее попасть ко мне на ручки, вернее на плечи.... казалось, что вот-вот она заговорит и ее речь звучала бы так:
- Мама, ну где ты опять шлялась? Я уже второй день по тебе
скучаю.... правда вчера я обиделась на тебя, но сегодня я твердо решила, что больше никогда не буду на тебя обижаться! Никогда-никогда.... ну разве что совсем чуть-чуть.....;-)
Вот наконец то ты меня взяла, вернее это я конечно сама на тебя залезла, а ты гладь меня, гладь.... да, мне так
нравится.... и щечку еще... и эту тоже.... блаженство!
А Максим меня сегодня не кормил, вот!..... Чего мы будем ужинать! Суп? Классно! А можно я прямо из твоей тарелки поем? Нет?:-( Ну ладно, я у себя, а ты на кухне , только возвращайся быстрее? Ладно?...
Мама! Мама ты где?(это я ходила
почту проверяла, заодно по сайту чуток полазила, вернувшись обнаружила такую картину: Вареник буквально прыгала по краю стола от нетерпения)
- Мама, ну где ты так долго? я уже 100 раз поесть успела... куда мы идем? за сапогами? а зачем тебе сапоги?..... О Боже мы в ванну? Мам, давай сюда не
пойдем? Хорошо, хоть клетку не взяла с собой.... Сапожки стали чистыми, ну прямо не знаю, и зачем ты их моешь, они запах теряют и вообще это просто чистое безобразие, ты только клетку не мой, я как раз там порядок навела.....
Дай я тебя поцелую... а еще? и причесать тебя надо, чтоб ты была
самая красивая мама...... Ой, что это ты делаешь? тебе не понравилось, как я тебя причесываю? зачем да волосы заколола? Убери скорее заколку, а не то я ее сама уберу? И зачем это ты себе в глаза тычешь? И что там в этой коробочке? Можно я ее погрызу? нельзя? :-( тогда пойду назад, заколку
снимать......
МАМА! тычтосумасошлачтоли? лить себе в лицо воду? онаж противная, мокрая! Изачем это ты раздеваешься? мне неудобно без халата по тебе лазать....
Так! А это что? Я тебя спрашиваю? что это за царапины? свежие, между прочим! Мама, это царапины не от моих коготочков! Я
проверила! и на плече тоже! Кошмар! Все обиделась! Ой тут вода.... Ну ладно, не буду обижаться, я тебя прощаю! Дай я тебя поцелую!... Ты чего это такое ешь? дай попробовать, сладенько, а что это за щетка? Зубы расчесываешь? а мне? у меня своя есть? ну ты ей меня расчесываешь, а сама значит зубы, так
не честно!
МАМА! ты это куда? я туда не хочу! Нет, я в ванну с тобой не полезу, высади меня здесь! Уф, здесь безопаснее, вроде ничего не замочила, точно и хвост сухой... все хорошо.... Мама, там же ВОДА! мама, вылазь скорее, ты намокнешь вся! Мамочка, ну вылазь, давай я тебе помогу, цепляйся
скорее за меня....(это Варя подбежала по краю ванны) Мамочка, бедная мамочка моя! Караул! На помощь! Маму сейчас смоет водой! Да помогите уже кто-нибудь!
Уф, наконец-то вода закончилась, мамуля, вылазь отсюда скорее, пойдем отсюда..... Правильно вытерайся лучше, дай я тоже вытрусь, а то вдруг
капельки на меня попали, а я не заметила. Дай я тебя поцелую и в щечку тоже и в глазик и в ушко, да и везде где успею достать! Так опять ты перестала мной пахнуть, пометим.... Мам, ну я же совсем капельку, ну чисто символически.... Ладно больше не буду.... Хорошо, что ушли из этой сташной
ванной.....
Что, о5 компьютер? Так, провода все на месте, диски на месте, салфетки снова закрыты, а жаль, они так приятно эфирчиком пахнут.... Все таки я лучше на плече подремлю? Хорошо? А можно я сегодня вообще с тобой спать лягу? Нет? Ну, договорились, только обещай, что ты с работы завтра
пораньше прийдешь.... Ладно, дописывай чего ты там пишешь, а я бай... вот только выберу плечо помягче.......... (а дальше раздается одно сопение..... утомилась моя болтушка и спит)
А у меня оба кота в ванну ломятся, когда я моюсь, а большенький так вообще на бортик сядет за моей спиной и пытается ругаться, что я опять в воде :-)
А если их не пускать, то ор страшный устраивают, жалуются :-)
А крысок мне сейчас долго не завести, старший кошак - охотник, да и мелочь,
похоже, не лыком шита :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)