Форумчане, подскажите, что делать в ситуации в которую я попала. 21 июня 2013 года я приобрела суку шпица в довольно известном питомнике ( не в области), имена пока не хочу называть. выбирала по фото, мне понравилась девочка и заводчица уверила,что это то что мне нужно, я хотела в разведение и
выставки. Собаку забрала, оплатила. Дома вчера открыла фотки, что были ранее и мне показалось , что у меня не та собака что на фото. Честно говоря я расстроилась и в сомнениях, подскажите, кто разбирается в этой породе, пожалуйста.. (Желающих постебаться прошу не писать и не комментировать, мне и
так тяжело)
-этот щенок
сейчас,3 мес
ВСТАВЛЯЮ СЮДА РЕЗЮМЕ ВСЕХ СТРАНИЦ:то что заводчик схитрил, продавая щенка 50% от пожелания ( папа то Смарт)-это одно, и это ФАКТ,и действия и решения мои будут с этим соответствовать, осталось выяснить главный вопрос поста- и тогда решения и действия будут уже ДРУГИЕ, и не
важно- продам я щенка, оставлю себе, верну заводчику.
[Сообщение изменено пользователем 10.07.2013 14:14]
Если взятый вами щенок такого же уровня, то какая разница точно тот же самый это щен что на фотке или нет?! 8( Тем более что действительно щенки меняются, растут, перелинивают... :confused:
Мне прислали фото ( загружаются), заводчик сказал что все данные у щенка, те которые я хотела, прислала фото, мне понравилась, я выслала задаток, через 3 дня приехала и забрала, когда забирала, фото не сравнивала с реалом, т. к доступа к почте не было
Глядя по вашим фото - по-моему это разные щенки.
Глаза, уши, взгляд, и т. д., все разное, за пол месяца так не поменятся.
Допустим вы фото не сравнили, а клеймо? Оно должно уже было быть до покупки.
на фото разные собаки.Однозначно.за 2 недели собака не может так поменяться. Договаривайтесь с заводчиком о возврате или уменьшении цены, раз отдал вам не ту собаку. Но если не было договора, т о шансов у вас нет.Разве что озвучить название и имя недобросовестного заводчика.
Вот, и мне также кажется, я звонила сегодня заводчице, мне сказали что БЕСПЛАТНО заберут у меня собаку,если я наигралась, Ничего себе игрушки- на поезде туда-обратно, прививки, уход, у меня только переговоры с ней по 500 рублей выстреливают
какая бы собака не была я бы очень и очень засомневалась завязывать отношения с таким заводчиком...Вы же не шоколадку покупаете, а члена семьи на долгие годы.
И ваш, к сожалению, мне кажется не самого высокого качества (хотя это конечно может определить только эксперт)
Но за 100 т.р можно найти более породного щенка
Вы знаете, мне сказали так, собаки мои-приедешь увидишь, все ок. А в результате оказалось, что это собака какого-то ветеринара, и мол щенков там только выращивали. Я вообще уже запуталась с этой мамочкой,
Так вы выбирали из помета от определенных родителей? См. метрику: родители те? сравните клеймо в метрике и на пузике. Если речь шла об этом щене и все совпадает - что хотите? Их же не 10 штук в помете было - явно шпиц миник. 2,5-3 месяца самый "пушистый " период, дальше начинают входить в
подростковый период - "пырзеть" - кто-то раньше, кто-то позже, некоторые откровенно в страшков превращаются перед тем как расцвести. По фото никто на 100% не определит - тем более качество фото разное и ракурсы разные и на фото заводчика щенок явно обихожен, расчесан, а на вашем мятый стоит - как
сравнивать?
зачем тогда связались? Озвучте уже заводчика,чтоб другим наука была. За половину от ваших 100 тыщ могу вам провести ликбез по покупке собаки с юридически грамотным оформлением
сделки
Мне кажется один и тот же щенок просто помытый и уложенный косметикой по полной программе и аля натурель, без груминга и косметики... Другой вопрос что он может не стоит 100 т.р. тем более с завравшейся "заводчицей" :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)