Асбестовский городской клуб служебного собаководства приглашает Всех желающих принять участие в соревнованиях по Питч энд Гоу, которые состоятся 10августа 2013 года в День Строителя.
Состязания по двум ростовым категориям
мини (до 40 см) и макси (от 40 см и выше).
Принять
участие в соревнованиях может каждый желающий с собакой любой породы, размера, возраста и уровня дрессировки.
Стоймость участия 200 рублей.
Место проведения стадион " Ураласбест" корт номер 1.
Время начала состязаний -12 .00
Регистрация предварительная здесь в теме
или по тел.
89022668524 89501967046
в заявке необходимо указать -
ф.и. спортсмена, город проживания
породу -кличку, возраст собаки , рост.
Екатеринбург ездит на соревы в Асбест? :-D
Везде лица знакомые.
А где будут проходить?
Не только Екатеринбург :-D
будут проходить на стадионе "Ураласбест"
Ксюша, а почему только посмотреть ?давайте
участвуйте.Соревнования не сложные доступны всем . :-)
мне очень понравились соревнования :super::super: в том году,я не сколько не пожалела что приехала хоть они и проходили под дождем, нам и медалька
досталась с подаркам, а это в двойне приятнее :cheerleading: я завтра по работе узнаю и запишусь,а то 11 работаю :-(
:-D:-D:-D Как потащишь: силой или уговорами? :-D:-D:-D
Если Яна нас на хвост возьмёт, то я только ЗА!!! :hi:
Цитата: От пользователя: =ВИрус=
=ВИрус=
Ян, я могу на своей машине, но я езжу медленно и мне надо ехать за кем-то (в данном случае - за тобой) ;-)
Если поеду на машине, то есть два человекоместа и два собакоместа. ;-)
Ян, я могу на своей машине, но я езжу медленно и мне надо ехать за кем-то (в данном случае - за тобой)
Если поеду на машине, то есть два человекоместа и два собакоместа.
дак поехали я разве против ;-) за мной, главное не опоздать нам :-D выезжаем в 5 утра :-D:-D
Смысл Питча - кинуть игрушку чем дальше - тем круче, чем быстрее собака заберет-принесет, тем лучше, и можно кричать любые команды?
Про линию старта и ее пересечение поняла - заступать нельзя, и собака должна отдать игрушку за линией старта.
В общих чертах так?
А как очки
зачисляются?
Я прочитала правила, но т.к. я труднодоходимый ребенок, мне нужно всё своими словами рассказать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)