Как отучить карликового кролика какать на диван? А то он бегает бегает по квартире (конечно же под присмотром) всё ничего, как только запрыгнет на диван у него сразу начинает "горох" сыпаться. Причем он такой нагленький. Его тихонько спустишь на пол, а он опять лезет, его вниз, он опять лезет.
Может побрызгать на диван чем-нить? Какие запахи они не любят? В остальном какает на место (ну так реденько выпадет одна "горошинка" на полу где-нить).
Ну что...диагноз однозначен- у вашего кролика горохонедержание... :-)
наверное не стоит брызгать, а то захочет "перебить" запах чужой , и вапще надует на диван.....
собирайте горох
Эээ, а в пылесосе оно потом как :-) аромат раздувает на всю квартиру?
Есть конструктивное предложение: выпавший из кролика горох пекекапывайте с землёй, когда кончатся неудобренные горшки с домашними цветами,
кидайте производное кролика на газон и перекапывайте там. От вашего горохопроизводителя польза есть :-)
Потом мы вас в свою тему "Растеня" пригласим, и вы нам расскажете как вырастить дома баобаб при помощи кролика 8)
А, так они ещё и сухие. Ну совсем хорошо- фасуйте в пакеты и продавайте как экологически чистое, формованное ....не, лучше - гранулированное удобрение !
Цитата: От пользователя: qwe254
Я предлагаю рагу из крольчатины !!! Очень вкусно, рекомендую.
qwe254, ну что же это такое?! все предлагаешь кому -нибудь домашнего любимца сожрать
Тебя в детстве хто обидел?
В принципе дружно живут, но бывает дерутся немного...кроль у неё титьку раньше всё искал...ну и бывает прикусывает...а она его лапами по ушам, но без когтей... :-)
У меня жил кролик. Причем не карликовый, а самый обыкновенный, которого выращивали на мясо. Но однажды приключился мороз и он обморозил ушки, я забрала его домой, конечно убивать его уже никто не собирался. Уши у него отпали, причем по косой линии, как у доберманчика стали :-) Замечательный был
зверек, ручной и умный, но к туалету не приучался в принципе. Понятие туалета у него было везде, такое впечатление что он даже сам не замечал, что в туалет сходил.
такое впечатление что он даже сам не замечал, что в туалет сходил
ну да есть такое...они, в отличии от кошек например, не занимают особую позу для этого,а делают это просто походу остальных своих не менее важных дел, что во время
обеда, что во время прыжка или просто сидения...разве что лежа я не видел чтобы он это делал :-d В книгах написано, что кишечник у кролей не умеет делать волонообразных движений (не помню как там по научному) и что мол просто новинка толкает старинку...вот так...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)