Как Вы уже знаете, я ищу любимого шарпея. Ночью (по понятным причинам не спиться) поняла, что если каждый из посетителей форума распечатает и повесит возле подъезда своего дома объявление, то круг информированных о пропаже станет гораздо больше. Используем различные варианты поиска бегущая строка+
объявления в газеты, и многие другие, но пока никаких результатов. Текст объявления для печати :
Я сегодня обязательно расклею обьявление, только вряд ли район Эльмаша устроит, совсем другой конец города. Лучше расклеивать все до Горного Щита, если его кто то из Совхоза увез, то вероятно могли и в Горный щит.
А как он к посторонним относиться? Может мужчина его просто отдовать не хочет. Хотя шарпей, такая порода, сопит, крехтит, храпит. У самой девочка, а звуков столько. Но они только для меня милые, у меня родители ночевать не могут, уснуть трудно.
это я уже проходила 3 года назад.......ходила и даже в область ездила....ДОХЛЯК! хотя мне одна даже район и на что похож дом\подъезд описывала...караулили с мужем сутками...млин 2 взрослых чела с 3 высшими образованиями на
двоих.....
потом лишь мозги включили, что в домах такой серии НЕ МОЖЕТ быть такой планировки даже с учетом возможности сноса несущих стен......
РАЗВОДИЛОВО. лучше деньги потратте на новую серию объяв......
и еще.
есть такое гадьё, что с удовольствием наживется на Вашем горе. (это тоже из ЛИЧНОГО опыта)
НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕНЕГ пока не УВИДИТЕ САМИ СВОЮ собаку.
обычно схема такая - звонок рано утречком
- Вы потеряли шарпа ? с таким-то клеймом? мы сами не месстные..вот
случайно домой в Урюпинск ехали нашли...такого избитого\искусанного(и далее по тексту все возможные болячки...)оставить не могли - взяли с собой и отдали там...а кому отдали - дайте малееенько (1-2-3 и тп тыс руб) - мол на бензин или еще чего не хватает - и мы все скажем.....или приезжайте - нарисую
схему проезда и там между делом бабло попросит...
но поехать с вами не сможет тк - мама болеет, на работу надо и тп...
лично мне спели про маму и дали взамен денег документ охранника ЧОП и показали паспорт....
и мы - два идиота - ног не чуя в область понеслись в рабочее время...и
двое суток прочесывали район с поисках....видимо собственных мозгов.
паспорт - липовый..гастролер из области...короче тот еще детектив был.....
Мне кажется пока ничего, если человек не хочет отдавать Стивку, то пока какой нибудь сознательный человек не заметит у своего соседа, знакомого новую собаку ничего не поможет
город огромный...я вот тоже Ваших обяв не видела..
ЮЗ заклеен был инфой по рыженькому с желтыми глазами....но это ДО НГ
а сейчас о пропаже черной питухи с лысинкой на хвосте......
может чел просто НЕ ВИДИТ и не особо ищет тк соб его устраивает....
я б еще в
СОДОЛС наведалась - инфу б оставила...там стеночка есть - можно объяву повесить (люди туда частенько заходят с инфой...)
+ обязательно прозвонить Вашу заводчицу - по клейму выйдут на нее а многие не заморачиваются отслеживанием судьбы своих собак (НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!!!)или просто потеряла
Ваши координаты...
+ инфа хоть по телефону во все клубы к шарпеистам...
еще можно прийти на выставку с плакатом ПОТЕРЯ + ФОТО + КЛЕЙМО - может там кто что видел\знает......
Что сделали:
1. Бегущая строка: 4 канал, ТНТ, 41 канал, СТС
2. Бегущая строка трамвай, тролейбус
3. Объявления в Из рук в руки, Ярмарка
4. Объявления на профильных сайтах в интернете
5. Объявления в районе где
убежал с цветными фото
6. Обзвон всех питомников шарпов в городе, основных клубов ( в т.ч. и СОДОЛС)
если человек хотел бы отдать, то уж к одному бы из источников точно-бы обратился:-(
Все будет хорошо. Хоть город и большой, но все замечают таких собак как шарпей. Может на другую и не обротят внимания, а на шарпея всегда заглядываются. Найдем, его.
повесьте объявления в зоомагазинах
их в городе не так много
может и проклюнется как-нибудь
хотя он может пойти за педигри в обычный продуктовый
в "Заповеднике" (на белинского) точно есть стенка для объяв, в других магазах - не знаю, но надеюсь руководство магазов пойдет вам
на встречу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)