Уважаемые форумчане, для того чтобы не возникало больше вопросов о фирме "Трилос", обо мне, о наших отношениях с фондом "Зоозащита", хочу сказать сведущее:
1. Выездная ветеринарная служба "Тролос" не имеет никаких личных приютов для животных (что такое передержки и кто ими занимается мы уже
обсуждали).
2. Все, что я делаю для животных - морально, материально и физически, я делаю только по личной инициативе, тратя свое личное время и свои личные деньги.
3. Количество данных единиц отмеривается только моим желанием и моими возможностями. И никакие "грызуны на дереве"
указывать мне на сии факторы не имеют права. Так же как и учить меня как их использовать.
3. После всего произошедшего (оскорблений, вранья и клеветы, кстати не только в мой адрес) я заявляю, что с представителями организации "Зоозащита" Григорьевой Еленой("белочка на дереве" она же
"231074") и Обухович Еленой("Саблезубая") сотрудничать не буду.
4.Я хочу надеяться, что в очень скором времени ими будут организованы новые правильные передержки для животных, которым ежедневно и ежечасно требуется помощь. И очень надеюсь, что у них слова с делом не разойдутся.
Я не хочу встревать в этот конфликт и надеюсь, что у всех сторон хватит сил остановиться и продолжить вместе делать нужное и полезное дело, а все текущие вопросы решать конструктивно.
Только скажу, что когда нам была нужна помощь, кроме Светланы Степановны нам обратиться было не к кому. И
сейчас наша кошка после большой и очень сложной операции восстанавливается и даже права уже качает по полной.
И мы за это Светлане Степановне очень благодарны!
Создалось впечатление от вчерашнего дня - Вероника баба на базаре, Светлана Степановна вруша.
Ещё раз повторяю прекратите мне звонить и угрожать!
Я умею защищаться.
Информацию Белочки на дереве можно и нужно обязательно проверить.
Все СМСки с угрозами на мобильнике от
Вероники, если это не прекратится, будут предъявлены в милиции, пусть они разбираются кто, за что и как будут отвечать.
Светлана Степановна, не обещайте людям то, чего сделать не можете или не хотите. Не врите людям. Почти все ветеринарные клиники помогают бездомным живтным лечат их, но никто
не орет об этом на каждом углу, не врет, раздавая больных животных.
Вспышка инфекции не разовая, это факт, инфекция присутствует 2-3 раза в год! Это правда, мертвые животные выкидываются, это тоже правда.
Более я разговаривать с вами не собираюсь. Пусть все это вранье и погибшие по вашей
вине животные останутся на вашей совести- Бог вам судья.
Хватит прибеднятся, Вы все бедные и несчастные, особенно Вероника, а на СМСки с угрозами деньги у неё нашлись.
Охо-хо. Сто лет не была на форуме, а тут такое!. Я со своей новой работой все пропустила! Ник немного поменяла, вопщем изменений куча. Вот что я хочу сказать. Я не знакома с Вероникой. Я никода в жизни не видела Светлану Степановну (только по телефону). Я не знаю что там и где происходит. Но.
Сколько животных было у меня на передеожке - только Трилос БЕСПЛАТНО! (один аз я платила только за стерилизацию и то не полностью) проводил осмотры и поводил операции безо всяких китических последствий. И вот сейчас когда у меня повилась совершенно посторонняя кошка, у которой умерла хозяка, а
родственники решили ее усыпить, клиника Трилос и лично Светлана Степановна готовы стеилизовать животное БЕСПЛАТНО! в связи с моим сложным финансовым положением на сегодняшний день из-за смены работы. Никого не хочу обидеть, но что то никто из клиник больше такого не педложил!
Так то. И пока
мое лично мнение об этом человеке не изменится (имею в виду Светлану Степановну) любые оскорбления на ее счет не буду принмать во внимание, я привыкла доверять себе.
Вот блин мой пост куда-то делся!
Ладно кратко тогда. Мне все-авно кто и что говорит, со всеми животными которые жили у меня временно помогала только клиника ТРИЛОС! Опеировала БЕСПЛАТНО! Так что я доверяю себе и своим ощущениям, а значит доверяю ТРИЛОСУ и Светлане Степановне лично!
Я все почитала. Хочу сказать следующее - я не сильна во всех ветеринарных моментах, кто там как утилизует, кто прививает,к то нет. Даже не претендую на высказывания об этом. Я скажу только про свой случай. У меня был взрослый белый кот на передержке, у которого были проблемы с печенью. Светлана
Степановна прислала мне БЕСПЛАТНО ветеринара, который кота диагностировал, прокапал, дал рекомендации, обработал ранку на ухе, даже ущи ему она почистила! пока он под наркозом был. а то не давался. Потом медсестра из Трилоса приходила ко мне несколько дней и ставила уколы. БЕСПЛАТНО. Единственное за
что я заплатила (и это была моя личная инициатива) - это анализы кота, т.к. мне нужно было убедиться, что у него нет инфекции. После лечения медсестра пришла и кастрировала животное, опять же БЕСПЛАТНО. На
то наши взаимоотношения Трилосом были удачно окончены. Я Светлане Степановне
благодарна. Кот пристроен, здоров и доволен, насколько я знаю. Короче, такой вот мой частный случай. Так что если даже что-то Светлана Степановна и делает не так (о чем мне лично ничего не известно, я в это ваще лезть не хочу), то поверьте мне, поблагодарить ее есть за что в любом случае
Вот тока давайте не будем тут показывать собственные амбиции и поливать друг друга помоями. Если у обоих сторон есть, что сказать друг другу, то надо это делать цивилизовано. Исходя из этого я предлагаю всем кто хочет выяснить хто тут прав приехать к нам и сесть за стол переговоров. Там и выясним у
кого рыльце в пушку. Наличие стола и чая могу гарантировать.
Предложение к уважаемому модератору. Закрыть тему, дабы не превратить её в базар с морем взаимных оскорблений.