К выходу в свет готовится новый выпуск всем известного журнала "МОЙ ЧЕМПИОН", и, в силу обстоятельств, в этом номере освободилось самое вакантное место - на обложке"! Если ваш питомец или питомник желает стать нашим новым лицом - wellcome!
Прямо любая собака может стать звездой? Ведь какие нибудь требования то все равно есть?
Есть, это финансовые затраты.
Ну и собака должна быть с титулами, как я понимаю.
Мы с Фаером в своё время "шли на обложку" : круглая
сумма + победа в Бесте.
Поставьте пожалуйста сюда условия размещения собаки-Чемпиона на обложку МЧ. Вы же пишите об этом в самом журнале. Напишите тут. Что за секреты такие? Може кто и захочет,кому 200 рублей деньги, а кому и 20.000 ни о чем. Люди разные.
Размещение на обложке
оправдывает затраты на рекламу. ИМХО.
:-( Ну это уже конечно не любая собака получается. Вот мои например - самые-самые ... но самые любимые, обожаемые, самые для меня красивые и самые умные. И думаю не только у меня одной такие эксклюзивы ;-)
Хороший журнал. В период,когда в моем диком шахтерском городишке под Карагандой интернета еще не было, он стал для меня откровением. .. Особенно на фоне протокольного "Друга", который единственный -то был в доступе. Многое понравилось, насмешило, помогло. Как ни крути, Казахстан сильно отстает от
соседей -россиян в плане кинологии, (и не только.) Но наши быстро учатся, и даже уже побеждают. Намедни САО карагандинского разведения стал Чемпионом мира в сильнейшей конкуренции , приятно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)