поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034347  наверх
Автор: 
Дата:   

Из положения FCI о правилах присвоения титула Международный Чемпион по Красоте

Правила присвоения титула Международный Чемпион по Красоте (с уточнениями):

Собака должна получить 4 сертификата CACIB на международных выставках у трех разных судей в трех разных странах или в четырех региональных группах в России.

Между получением первого и последнего сертификатов должен пройти 1 год и 1 день (не менее 366 дней); три судьи из 4-х должны быть иностранными судьями.

Для пород, которым для получения титула требуется рабочий сертификат, действуют другие правила: 2 титула CACIB, полученных у 2-х разных судей, один их которых иностранец, в 2-х разных странах или региональных группах в России, с интервалом в не менее чем 366 дней + международный сертификат по рабочим качествам.

N.B. Титул CACIB может быть присвоен лучшей суке и лучшему кобелю породы (или окраса, если это оговаривается стандартом) в классах, начиная с промежуточного.

Если титул CACIB присвоен собаке, имеющей только внутреннюю родословную, владелец собаки должен в течение 10 дней после окончания выставки обменять родословную на экспортную (и передать копию организатору для приложения к отчету по выставке). В противном случае титул CACIB не будет подтвержден.

Прием заявлений на присвоение титула Интернациональный Чемпион по красоте осуществляется в РКФ. Окончательное решение о присвоении титула остается за ФЦИ, куда отправляются заявления.

И разбивка по регионам - здесь - http://rkf.org.ru/documents/regulations/titles_ICB...
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034350  наверх
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Grammatchikova

И разбивка по регионам - здесь

О!!! Тюмень отделили!!! :-D Еще бы и Пермь тоже ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034351  наверх
Автор: Lana
Дата:   

Круто! Тюмень теперь другой регион!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034356  наверх
Автор: Grammatchikova
Дата:   

Мелочь, а приятно!
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034418  наверх
Автор: edguella
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034472  наверх
Автор: snapic
Дата:   

Будьте добры, объясните пож-та для начинающих и особо одаренных, еще раз. В июле собакену исполняется 9 месяцев- какие все же наши действия?
До этого посещали выставки (группа 7, малочисленная). Бэбиком и щенком были "оч.персп". :-)
  |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034482  наверх
Автор: Boxer mir Anzheliki   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)

О!!! Тюмень отделили!!!

ёпрст, а я в Тюмень не поехала.....вот засада. :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034488  наверх
Автор: Esatto Ray
Дата:   

А прошедший Тюменский САС1В уже считается другим регионом или, по дате, еще наш?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034496  наверх
Автор: kapitonina
Дата:   

о Тюмень отдельно! круть круть!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034502  наверх
Автор: lisa&natasha
Дата:   

Цитата:

три судьи из 4-х должны быть иностранными судьями.

А если все иностранные- годится или обязательно один русский должен быть?
  |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034503  наверх
Автор: Ольга-2009
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lisa&natasha

А если все иностранные- годится или обязательно один русский должен быть?

годится конешно....
  |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034521  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

Здорово, что Тюмень отделили! Мы как раз сгоняли туда и обсасибились!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034568  наверх
Дата:   

мне только интересно за какой регион этот тюменский сасиб засчитают? Указанные ищменения на сайте РКФ датированы 25.06, а сасиб то проходил раньше.
Может кто едет в РКФ в ближайшее время принтересуются? Или оргам написать узнать...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034609  наверх
Автор: LenaP66 
Дата:   

а я вот это не поняла:

Цитата:

Если титул CACIB присвоен собаке, имеющей только внутреннюю родословную, владелец собаки должен в течение 10 дней после окончания выставки обменять родословную на экспортную (и передать копию организатору для приложения к отчету по выставке). В противном случае титул CACIB не будет подтвержден.

это в принципе к ЦАЦИБу относится, или только для тех кто на Интера претендует?
  |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034613  наверх
Автор: Ульяна!
Дата:   

СЕВЕРНЫЙ УРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тюмень меняет географическую приписку к Западной Сибири и переползает за Североуральск!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно, они на карту посмотрели? Видели, что Тюмень южнее Еката?

А так-то - ДА! Хорошо, что другой регион.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034614  наверх
Дата:   

А как можно на ИНТЕРА, простите, претендовать? Без САСИБа, что ли? Что вкладываете в понятие Интера тогда?

Цитата:

Из положения FCI о правилах присвоения титула Международный Чемпион по Красоте
Правила присвоения титула Международный Чемпион по Красоте (с уточнениями):
Собака должна получить 4 сертификата CACIB на международных выставках у трех разных судей в трех разных странах или в четырех региональных группах в России.
Между получением первого и последнего сертификатов должен пройти 1 год и 1 день (не менее 366 дней); три судьи из 4-х должны быть иностранными судьями.
Для пород, которым для получения титула требуется рабочий сертификат, действуют другие правила: 2 титула CACIB, полученных у 2-х разных судей, один их которых иностранец, в 2-х разных странах или региональных группах в России, с интервалом в не менее чем 366 дней + международный сертификат по рабочим качествам.
N.B. Титул CACIB может быть присвоен лучшей суке и лучшему кобелю породы (или окраса, если это оговаривается стандартом) в классах, начиная с промежуточного.

Это ЦИТАТА с сайта РКФ. Все вопросы к ним, а не ко мне.. :-D
  |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034616  наверх
Автор: mini-maks
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)

за какой регион этот тюменский сасиб засчитают?

за Северный Урал и засчитают

Цитата:
От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)

Указанные ищменения на сайте РКФ датированы 25.06

все,кто будут закрываться,имеют возможность считать Тюмень другим регионом,а кто закрылся,тому уже все равно
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034633  наверх
Дата:   

Цитата:

А как можно на ИНТЕРА, простите, претендовать? Без САСИБа, что ли? Что вкладываете в понятие Интера тогда?

я имела в виду, что можно на Интера не претендовать но САСИБ получить и например обычного ЧР закрывать. А если родословная не экспортная, то как бы лесом?

Вы извините, если я на ваш взгляд тупые вопросы задаю:-), я как-то не варилась в этом, вот интересуюсь.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034709  наверх
Автор: S_AGRO   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LenaP66

LenaP66

Для участия на международной выставке(CACIB)необходим экспортный вариант родословной.Если твоя собака завоевала на такой выставке титул CACIB,то при отсутствии экспортной родословной титул будет аннулирован. :-(
  |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034734  наверх
Автор: ntkss
Дата:   

Цитата:

я имела в виду, что можно на Интера не претендовать но САСИБ получить и например обычного ЧР закрывать. А если родословная не экспортная, то как бы лесом?

Чемпион России закрывается не по CACIB, а по CAC. CAC вам должны подтвердить и по внутренней родословной.
  |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034741  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mini-maks

Если засчитают за северный урал, то я вообще буду счастлива! Одному то уже ничего не важно, закрытый он, а молодому то сильно повезло в этом плане, тогда надо с ним на какой-нибудь из уральских сходить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034804  наверх
Дата:   

Цитата:

я имела в виду, что можно на Интера не претендовать но САСИБ получить

Вот как раз получение титула САСИБ и есть "претендование" на ИНТЕРА, т.е см расшифровку понятия САСИБ - кандидат (претендент) на титул Международный Чемпион красоты. А САС - это претендент на местный, например, Российский Чемпион красоты. Таким образом для действительности сертификата CACIB, если его получила ваша собака, вы обязаны предоставить международный сертификат ее происхождения, в вашем случае - экспортную родословную.

И, как вариант случайности -

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2034806  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо, все понятно теперь)))
  |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2035169  наверх
Автор: fany-хани 
Дата:   

Цитата:

Вы извините, если я на ваш взгляд тупые вопросы задаю, я как-то не варилась в этом, вот интересуюсь.

Да правильные Вы вопросы задаете.
Если Вы не собираетесь интера закрывать, то все проходит и с внутренней родословной, только ее сдать не забудьте.Если Вы САСIВ получили или не получили, но получили САС в классе, он считается за 2. Если родословная внутренняя , то этот САС на ЧР проходит без проблем, САСIВ, при условии, что Вы его таки получили, не подтвердят, т.к родословная не международная.

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2013 02:26]
  |  Поделиться:  
Re: ИнтерЧемпион, регионы России, с сайта РКФ   #2035170  наверх
Автор: fany-хани 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)

О!!! Тюмень отделили!!! Еще бы и Пермь тоже

Это то то бы здорово было! Тогда бы на интера и заморочек особых не было, только один регион подальше, а так то 3 региона было б в шаговой доступности!
:-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода