в районе шинный нашли хорька,светлый.не знаем м или ж-не умеем определять.бегал около магазина,ручной,не кусачий.хозяев или тех кто хочет себе зверя прошу обрашайтесь))сейчас хорюшка на елизавете,бегает и познает временное жилище.
Ситуации бывают всякие ,дай бог что бы Вас это обошло .
У меня собаки и я все делаю для того что бы они были рядом и не потерялись ,но дать 100% что со мной этого никогда не случится не
могу ,по этому стараюсь всегда рассматривать ситуацию с обеих сторон. ;-)
А у Вас получается отвернулся человек от мерседеса -садись и езжай - а фигали они ушами хлопали?
У меня собаки и я все делаю для того что бы они были рядом и не потерялис
вы мне можете объяснить - КАК собака может потеряться? даже из лесу находят дорогу домой. а тут все теряются и теряются. у них с умственными способност ями
плохо?? столько лет не по разу в день совершают прогулки из дома в дом и не могу найти, сориентироваться? почему кошки находят дорогу домой, если они не полные дебилы. мы кота перевозили на другой адрес. так он сам, не знаю дороги (нкиогда из дома не выходил) вернулся в старый дром. а собаки - ну
надо же - берут и теряются
нет(не хотят видимо..... мне кажется, те хозяева которые переживают и хотят вернуть любимца ищут и находят,а в нашем случае похоже - поматросил и бросил.... :-(
я пристроила на время его моим знакомым,там ребята за ним ухаживают, свили гнездо ему, кушать дают..... а у меня собака,любитель марафонов за мелкими пушистостями)) так что дом порядком мне разнесли :weep: . знакомые приняли решение- если не найдётся хозяин оставят себе потеряшку! :-) это
хорошая новость!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)