поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Болонка+Шпиц

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Болонка+Шпиц   #2029354  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди добрые, помогите объяснить нерадивым покупателям, что дворь не стоит покупать. Есть ли у кого фото такой "интересной" помеси, мать болонка, отец шпиц. Ни как не могу отговорить, без весомых доказательств в виде фото чуда, которое в итоге вырастет. ;-) Заранее спасибо!!!)))
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Болонка+Шпиц   #2029376  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

Мозга нет - считай, калека (с).
ИМХО, если люди упертые, то любые аргументы бесполезны. Какие бы картинки не показали, это всё будет клевета и оговор, и у них из этого хомячка точно вырастет хомячок, а не медведь.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Болонка+Шпиц   #2029378  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nenya999

мать болонка, отец шпиц

Тут вопрос того, насколько покупатель готов верить продавцу. Продавец может утверждать, что отец - шпиц. А на самом деле отец может быть кем-то более крупным и/или несимпатичным. Если из щеночка вырастет метис королевского пуделя, или ротвейлера, пусть потом покупатели не обижаются.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Болонка+Шпиц   #2029379  наверх
Автор: Fim@design
Дата:   

Тема была тут, про невероятные помеси пород и о проблемах со здоровьем и психикой у таких метисов. Там очень много фото было и из инета и от местных владельцев.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болонка+Шпиц   #2029414  наверх
Автор: Madam BiYork
Дата:   

Цитата:

Есть ли у кого фото такой "интересной" помеси, мать болонка, отец шпиц

На просторах ин-ета всё есть... дивитесь !!!
Помесь болонки и шпица (кто из них мать, кто отец указано не было)Шпице-болон !!!

:-(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ещё один от болонки и шпица... Этот Болоно-шпиц !!!

Не знаю, где они были "сделаны", но судя по некоторым обьявлениям совсем недалеко. ;-)
Там живут не только суровые мужики, но ещё более суровые любители собачьего секса. :-D
Вопрос только один "На хрена ??....."

18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болонка+Шпиц   #2029481  наверх
Автор: anastasija2302
Дата:   

Цитата:

Так вот ни как не отговорить,там ведь дешевле.Я сама недавно столкнулась с этим.У меня щенки болонки,покупательница пришла посмотрела,вроде даже выбрала,а на следующий день поехала и без доков за 15000 руб купила,не знаю с кем помесь но она утверждает что чистокровная,должна прийти на днях бумажки принести показать,причём взяла суку для разведения.Причем щенка ей привезли на машине и родителей она вообще не видела.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болонка+Шпиц   #2029519  наверх
Автор: O-Sherry
Дата:   

У нас во вдворе такая помесь гуляет. Хозяева держат дома - вполне симпатичный песик. Конечно, видно, что не шпиц, хоть и ему шпицевого больше досталось, чем болонистого.... Но у него уши длиннее и падают, хвост висит, конечно, ну и размер.... подлиннее идет. А цвет прикольный - коричнево-подпалый))))
И видно, что хозяева его любят. Так что , как говорится - на вкус и цвет....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болонка+Шпиц   #2029527  наверх
Автор: вегги
Дата:   

Цитата:
От пользователя: O-Sherry

Так что , как говорится - на вкус и цвет.

Так никто ж вроде не высказывается против содержания таких помесей, нравится собачка, любите ее - ради бога, все довольны. И всё было бы классно, если бы не одно жирное вонючее НО: 8 из 10 таких "гибридов" хозяева-дебилы захотят повязать. Для здоровья ли, для денег, для продолжения рода Шпицеболонистых - неважно.
Разведенцы бы куда более удачно вписались в общество собаководов, если бы пристраивали результаты своих экспериментов уже стерилизованными/кастированными, и за гораздо меньшую стоимость.
Ах мечты, мечты..
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болонка+Шпиц   #2029573  наверх
Автор: len`ok
Дата:   

Знаю людей, купивших на Птичке белого померанца за 15 000. Сейчас это красивый кобель ростом по колено. Этакий недосамоед :-D . Но разговорчивыыыыыый.... Радует что хозяева отнеслись к выросшему "хомячку" с юмором, быстренько кастрировали и просто обожают :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болонка+Шпиц   #2029588  наверх
Автор: anastasija2302
Дата:   

Цитата:
От пользователя: len`ok

Вот ладно если так,а про которую я писала горе хозяйку,так она мне тоже говорила мы её очень любим,но когда я ей предложила стерилизовать её и любить то что вырастить,как то сразу изменилась в лице.Вроде как это стерилизовать мы же и щенков хотим от неё.Вот меня судьба этой собашки очень волнует,как бы любовь не прошла и не бегала бы эта любимая собачка по улице :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болонка+Шпиц   #2029635  наверх
Автор: len`ok
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anastasija2302

Вот ладно если так

этот случай - исключение из правил к сожалению... в основном чем страшнее помесь, тем больше ее хотят размножать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болонка+Шпиц   #2029673  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болонка+Шпиц   #2030362  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

у нас в астане когда то одна руководитель клуба официально КОКОПУДОВ разводила.Даже фото форумчане выставляли.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода