Люди добрые, помогите объяснить нерадивым покупателям, что дворь не стоит покупать. Есть ли у кого фото такой "интересной" помеси, мать болонка, отец шпиц. Ни как не могу отговорить, без весомых доказательств в виде фото чуда, которое в итоге вырастет. ;-) Заранее спасибо!!!)))
Мозга нет - считай, калека (с).
ИМХО, если люди упертые, то любые аргументы бесполезны. Какие бы картинки не показали, это всё будет клевета и оговор, и у них из этого хомячка точно вырастет хомячок, а не медведь.
Тут вопрос того, насколько покупатель готов верить продавцу. Продавец может утверждать, что отец - шпиц. А на самом деле отец может быть кем-то более крупным и/или несимпатичным. Если из щеночка вырастет метис
королевского пуделя, или ротвейлера, пусть потом покупатели не обижаются.
Тема была тут, про невероятные помеси пород и о проблемах со здоровьем и психикой у таких метисов. Там очень много фото было и из инета и от местных владельцев.
Не знаю, где они были "сделаны", но судя по некоторым обьявлениям совсем недалеко.
;-)
Там живут не только суровые мужики, но ещё более суровые любители собачьего секса. :-D
Вопрос только один "На хрена ??....."
Так вот ни как не отговорить,там ведь дешевле.Я сама недавно столкнулась с этим.У меня щенки болонки,покупательница пришла посмотрела,вроде даже выбрала,а на следующий день поехала и без доков за 15000 руб купила,не знаю с кем помесь
но она утверждает что чистокровная,должна прийти на днях бумажки принести показать,причём взяла суку для разведения.Причем щенка ей привезли на машине и родителей она вообще не видела.
У нас во вдворе такая помесь гуляет. Хозяева держат дома - вполне симпатичный песик. Конечно, видно, что не шпиц, хоть и ему шпицевого больше досталось, чем болонистого.... Но у него уши длиннее и падают, хвост висит, конечно, ну и размер.... подлиннее идет. А цвет прикольный -
коричнево-подпалый))))
И видно, что хозяева его любят. Так что , как говорится - на вкус и цвет....
Так никто ж вроде не высказывается против содержания таких помесей, нравится собачка, любите ее - ради бога, все довольны. И всё было бы классно, если бы не одно жирное вонючее НО: 8 из 10 таких
"гибридов" хозяева-дебилы захотят повязать. Для здоровья ли, для денег, для продолжения рода Шпицеболонистых - неважно.
Разведенцы бы куда более удачно вписались в общество собаководов, если бы пристраивали результаты своих экспериментов уже стерилизованными/кастированными, и за гораздо
меньшую стоимость.
Ах мечты, мечты..
Знаю людей, купивших на Птичке белого померанца за 15 000. Сейчас это красивый кобель ростом по колено. Этакий недосамоед :-D . Но разговорчивыыыыыый.... Радует что хозяева отнеслись к выросшему "хомячку" с юмором, быстренько кастрировали и просто обожают :-)
Вот ладно если так,а про которую я писала горе хозяйку,так она мне тоже говорила мы её очень любим,но когда я ей предложила стерилизовать её и любить то что вырастить,как то сразу изменилась в лице.Вроде как это стерилизовать мы же и
щенков хотим от неё.Вот меня судьба этой собашки очень волнует,как бы любовь не прошла и не бегала бы эта любимая собачка по улице :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)