ну отлично, тогда вот что не понятно: 20-21 Собачья Академия объявила Фестиваль отечественных видов дрессировки, давно уже объявила. И если речь идет о пропаганде и популяризации, то клубы должны быть заинтересованы в
большем количестве участников. Неужели клубам трудно скоординировать свои соревнования и не ставить спортсменов в ситуацию ненужного выбора?
9/0 |
| Поделиться:
Re: 16 ИЮЛЯ соревнования ОКД,ВН,конкурс-Первоураль...
Ели бы я выбирала куда идти для того чтоб посмотреть ошибки я выбрала Первоуральск. Так как тут ближе к соревновательным правилам проводится. Хотя бы работа на расстояния 25м ,это для тех кто хочет выступать на сертифицированных
соревнованиях. А на С.А. по правилам испытания. А так может на С.А. проведут и 21числа и тогда можно и туда и сюда. К сожалению я не попадаю у меня 20 выставка. УДАЧИ!!!
3/3 |
| Поделиться:
Re: 16 ИЮЛЯ соревнования ОКД,ВН,конкурс-Первоураль...
Ну, что?! Сегодня определили предварительные даты наших мероприятий!
18 мая -ВН + тестирование (сертифицированные испытания)
16 июля - ОКД, ВН, конкурс (не сертифицированные соревнования)
20 сентября ОКД + ЗКС (сертифицированные испытания)
Так, что ,
девочки,мальчики готовтесь, кто хочет здать на нашей площадке, определяйтесь у кого какие выставки, планы, чтоб успеть подкорректировать. Во вторник мы повезем все в СОДОЛС и наше руководство уже утвердит выбранные нами даты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)