11 марта в районе Верх-Исетского пруда потерялся английский спрингер-спаниель(ВЫГЛЯДИТ НАМНОГО КРУПНЕЕ ОБЫЧНОГО СПАНИЕЛЯ), мальчик, бело-шоколадный окрас, возраст 1 год, имеется клеймо в паху. Просьба вернуть. Гарантируется вознаграждение. тел. 8-922-22-06-222
Расклеили объявления на
Пехоте.Позвонили несколько человек,видели его там.Он бегает там с стаей собак.Еще его видели у Карнавала,уже одного.Мы и наши друзья ездим там постоянно,ищем во всех дворах.Но никак не можем найти. Помогите нам,пожалуйста.
Видела похожую собаку на пехоте (НЕ ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ИМЕННО ВАША). Похожа на ту что на фото но видела мельком, так как спаниель облаял нас с собой и свалил в неизвестном направлении. Что спаниэль 100%, на шее точно был ошейник вроде коричневый. Ненаю, потеряшка или просто гулял в свободном режиме.
В субботу днем на ул Щорса напротив супермаркета Звездный (недалеко от автовокзала) найден кобель, породы спаниель, предположительно Русский Спаниель
(хотя я не уверен).
На вид ему месяца 4, может и больше (я не специалист ). Судя по поведению он совсем молодй, даже в автобусе ездить боится.
Собака очень ласковая, сам подбежал ко мне - я не смог пройти мимо.
Хаарактер очень добрый и веселый, все время ходит рядом и просится погладить.
Окрас палево-белый, с такими большими и маленькими пятнышками по всей шерсти.
Поскольку у меня нет никакой возможности держать у себя собаку, если через несколько дней хозяин не найдется, мне придется
пристроить его в хороших руках.
(если только я смогу с ним расстатться)))
Рост маленький, хвост купирован, была в ошейнике, однако никакого адреса на нем небыло
Нет сомнений, что собака породистая.
Позже сделаю и выложу его фотографии.
Очень хочется найти
его хозяев, но и те, кто хотел бы взять себе этого песика - звоните мне 89-2222-58-458, Миша.
Информацию в приюты для живтоных и клубы дам сегодня. Если кто-то может что-то посоветовать - тоже звоните или пишите negodaeff@ru66.ru
По вашему совету расклеили объявления на Пехоте.Он и вправду бегает там со стаей собак.Но мы не можем найти ни его,ни стаи.Жители Пехоты, помогите найти нашего спаниеля!
По вашему совету расклеили объявления на Пехоте.Он и вправду бегает там со стаей собак.Но мы не можем найти ни его,ни стаи.Жители Пехоты, помогите найти нашего спаниеля!
Буду глядеть в оба. Вам советую посетить гаражи возле Виншампани,
своры как правило тусят там.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)