отпуск когда? животное привито?
имхо - идеальный вариант - отдать знакомым, которые согласятся (а для этого кот должен быть воспитан - те лоток знать, не пакостить, не драть ничего), предварительно несколько раз
пригласив их, чтобы с котом пообщались.... а то представьте его состояние - жил себе, а тут мамки нет, запихали в какую*то клетку, не играют с ним, не гладят.) к тому ж - имхо - вы уверены, что в приюте его будут норм кормить и вы потом не заберете оттуда животное с осложнениями? а знакомым, по
крайней мере корм купите, наполнитель - и все.
попробуйте поговорить с теми у кого уже есть животное.
а думаете в гостинице для животных кто-то будет им сильно заниматься? да и сама перемена места - стресс допорлнительный
+1
Был у меня опыт отдавания кошки знакомой на неделю. Кошка не слезая сидела на шкафу, есть начала только на
третий день, владелицу квартиры к себе не подпускала. Что было с туалетом, я уже не помню - давно дело было.
Цитата: От пользователя: Калерия
3 месяца
Это котенок. С ним с т.зр. привыкания к чужому жилью проще. Однако если он не привит, ни в какую нормальную
гостиницу его не возьмут.
Все-таки поищите кого-то, кто сможет приходить к Вам домой и кормить животного. Ну или в крайнем случае взять животного к себе навремя.
попробуйте поговорить с теми у кого уже есть животное.
Спасибо за совет.Отпуск в июле,кот привит,ходит на место.а вот на счет подрать что-нибудь-это проблема.Маленький еще,везде лезет.от цветов его отучили.на этом процесс
воспитания забуксовал.
Еще раз убеждаюсь в том,что отдать в гостиницу-плохая затея.кормим "роял конин", да и от стресса могут быть последствия.Ведь он может обидиться за то,бросили.
Буду искать желающих....
Это моя мечта несбывшаяся...
У мужа просила разрешения завести кота на протяжении полутора лет.Очень хотела британца.
Но любимый устроил сюрприз и привез дворянина,правда очень симпатичного.Я его очень люблю ,но мечта осталась.
Моя краса хочет кота с периодичностью 3-4 недели. Хотели совместить приятное с полезным.
если я не ошибаюсь, это вы ведь у меня голубого котика брали? а он что неедеспособен ощистливить кошку? или вы его кастрировали? а ее тогда почему
не кастрировали?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)