Друзья!
Педигришники выделили "Зоозащите" аж 4 тонны сухого корма! За что им - огромное спасибо!!!
Сейчас эти коробки и мешки лежат в спортзале Центра дрессировки и занимают там все пространство - от пола до потолка!
Сегодня и завтра вечером планируется развезти часть корма по
передержкам, т.к. спортзал нужно освобождать. Очень просим вас помочь, друзья!
Нужно объехать следующие районы: Пионерский, Вторчермет, ЖД Вокзал, ЖБИ, Юго-Запад, Уралмаш.
Сегодня Анна Вайман приедет на Уктус около 19:30. С ней можно связаться по телефону - у нее адреса передержек.
Остальную часть корма планируется отвезти на базу (склад), если таковая найдется... Может, у кого-то есть на примете?
Кто сегодня не может, но очень хотел бы помочь, можно еще в выходные повозить...
Я могу помочь, но скорее всего только в выходные. А на неделе могу заехать в ЦДС, я рядом работаю, и загрузить сколько-войдет.
Если что, звоните 8 922 22 65 217 Лена
сёдня буду на тренеровке но полная машина собак поэтому смогу взять немного для передержек на ВИЗ И ЖБИ а вот в воскр могу с прицепом приехать кг 500 забрать тока звоните не позднее обеда пятницы :-D
Итак, друзья, найдено место под временное хранение кормов. Помещение находится на 7 этаже офисного здания. Так что, помимо транспорта, требуется также грубая мужская сила, чтобы затаскивать коробки наверх. :-)
у моего брата гозель мож тонну то запихаем:-) но вот где это мона забрать? и куда вести? у меня частный дом воть тока хранить где незнаю :vis: мож в сарай но стока я даж не смогу запихать
могу завтра помочь.. кг 200 думаю в матреху мою точно влезет...
только расскажите что где находится.. в общем куда бежать и кого мучить.. а то некогда всю тему читать...
мы можем отвезти теперь тоже - купили машинку в выхи :-)
говорите когда и куда, а то опять температура и перечитав все на 3 раза, так этого и не поняла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)