У нас в районе (Решетникова Юго-Запад) все завешано объявлениями о пропаже старой черной собаки практически без шерсти. Это скотч, она болеет и шерсти правда нет совсем. Она старая и плохо видит и слышит. Да еще кожа очень плоха. Хозяева ее любят, поддерживают как возможно. Как потерять умудрились -
не знаю. Попробую фото повесить. Если кто видел или может в клинику притащили сообщите мне.
Люди, хозява обнадежились, а тел нет. ЕЕ ТРУДНО СПУТАТЬ С КЕМ-НИБУДЬ. Пожалуйста узнайте правильный телефон или скажите, что это не она.
Анна В. (НО БФ "ЗООзащита") хозяйка ждет. Пожалуйста.
с нетерпением ждем новостей, хороших! вечером может хозяйка появится на форуме. у неё грудной ребенок и сами понимаете со временем напряг, но все равно она выкраивает время чтоб пробежать по району в поисках собаки и расклеивать новые объявления... такая собака на улице не выживет, поэтому одна
надежда что кто её все таки подобрал и пригрел.
одна надежда что её все таки кто то подобрал! и ведь звонил человек, говорил что в соседнем доме вместе с ним в лифте поднималась какая то бабушка вместе с такой собакой! почему же она не звонит!!!
Что делать? Я уже отчаялась что найду ее, прошла неделя, она вся больная и лысая. У нее сахарный диабет, надпочечники отказали она жила на гармонах, ее кормить нужно было правильно, аеще ей 13 лет. Эльза прости меня, я не должна была так затягивать, я должна была усыпить тебя, выполнить свой долг
как хозяйки. Пишу и реву. Прости Эльза.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)