С котей что-то неладное (британ, 2 года, кастрирован)
Бегает в туалет по маленькому через каждые пять минут!!!!! Что это может быть?!
Простыл, инфекция, что?
Я переживаю. Повезу завтра к вету, но может кто-то сталкивался, подскажите!
Так-то он активен, бегает как конь....
Спасибо.
цистит (простыл), мочекаменка.......еще какая нить зараза
завтра заставят кровь сдавать, и еще мочу. если есть возможность. лучше бы с мочой уже на прием ехать.............
У меня с котом то же самое было, ходили в ветерринарку, ставили 5 дней антибиотики (не помню как называется) кололи папаверин (спазмы снимает) и поили травой (эрва шерстистая) и диета, обязательная. Роял Канин Уренарий (у нас кот кастрированный) причем Первый раз такое было, писал вообще с кровью,
а второй раз (сами виноваты забыли про диету, месяц нужно кормить уренарием раз в полгода) просто часто писать бегал. вылечили вот уже четыре месяца на диете сидит.
У меня с котом то же самое было, ходили в ветерринарку, ставили 5 дней антибиотики (не помню как называется) кололи папаверин (спазмы снимает) и поили травой (эрва шерстистая) и диета, обязательная. Роял Канин Уренарий (у нас кот кастрированный)
причем Первый раз такое было, писал вообще с кровью, а второй раз (сами виноваты забыли про диету, месяц нужно кормить уренарием раз в полгода) просто часто писать бегал. вылечили вот уже четыре месяца на диете сидит.
Если МКБ - то надо определять какого именно типа камни и исходя их этого уже подбирать диету. в любом случае без общего анализа мочи ничего не выяснить и время терять в данном случае не надо - может быть абструкция уретры, да и вобще нарушение оттока мочи плохо отражается на почках.
Согласна с вышесказанным, если вы завтра хотите идти к врачу, то уже сегодня лучше сдать анализы мочи, без результатов обещего анализа, вам всё равно диагноз не поставят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)