Как то была тут тема про кошек из барака на Ботанической. Искать пока времени нет, попозже подниму. Суть проблемы: хозяин уезжает на долго на дачу, кошек оставляет дома закрытыми, только форточку открывает. Они так и выбираются. Кормит их кто попало, то я езжу, то девушка Марина, то соседи
подкармливают. Кошки пугливые, в руки не даются, пыталась как то поймать, когда было куда пристроить на передержку, не вышло. Вчера кормить приехала, а кошка одна (самая старшая) родила судя по всему котят. Я просто в панике уже, не могу посмотреть с разных сторон на проблему, хочу услышать советы,
по поводу того, что можно предпринять. На данный момент вижу такие выходы: ездить подкармливать, привозить корм соседям, чтоб они кормили. Какие есть еще варианты
Ах да, кошка которая родила 6-7 лет, выглядит ужасно, здоровьем не блещет, да и с людьми жить не привыкла, т.е. полудикая. такую
вряд ли удастся пристроить вообще...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=108103... это ссылка на старую тему.
Я тоже у них недавно была, котенка видела только одного, думала забрать его на адаптацию и пристрой где-то через недельку ( пока это невозможно).
Но проблема с самими кошками всё так же актуальна :-(
там скорее всего опять куча котят, и куда их теперь девать? не оставлять же их там помирать с голоду? Там в данный момент 2 взрослые кошки и неизвестно сколько котят...:-(
буду ломиться в дом к хозяину, хоть котят пристроить пока маленькие, а то повторится та же история со сбитой кошечкой, все еще простить себя не могу, что не смогла пристроить ее...
девчонки, вчера съездила, все открыто, но ни кошек, ни хозяина (стучала в окно), с понедельника осталась часть еды... вот такие пироги... с котятами...:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)