Добрый День!!!
Хочу обратиться к Вам за помощью, а именно за советом:
Подскажите пожалуйста где можно сделать стерилизацию дворовой собаки и сколько по времени занимает восстановление и после операционной уход?
У меня на парковке живет около года дворовая собака, а-ля овчарка, у
нее своя теплая будка и кормление на мне полностью, я готовлю своим и за одно ей. Весной она принесла первой потомство, щенков пристроила, правда одного охранник парковки мне не отдал. Видать по его логике лучше жить так, чем иметь хозяев. Сейчас остро стал вопрос о ее стерилизации, охранник который
обещал мне помочь, уехал на Родину. А оставлять все как есть, я не могу...
Очень жду адресов ветеринаров и советы бывалых по уходу.
УДАЛИТЕ цены из общего доступа!! Сколько раз можно писать во всех темах это?! Юля САМА устанавливает цены для каждой собаки индивидуально! А после подобных тем к ней бегут люди с возмущенными фразами типа "а на форуме указана цена
ниже! Мы не будем переплачивать!".
Уважайте чужой труд, если Вам делают скидки - это не значит, что нужно писать это на всех форумах. Люди сами могут позвонить Юле лично, объяснить ситуацию и узнать сколько будет стоить операция для конкретной собаки. Стерилизация алабая и той терьера,
например, может кардинально отличаться в цене.
Звонила сегодня Бабкиной,потому что нам интересна именно щадящая операция. Мне ответили,крайне эмоционально ответили : Идите со своими собаками в ветклиники. И положили трубку. Так что не от лени или других причин спросила контакты ветов. :-(
Мне ответили,крайне эмоционально ответили : Идите со своими собаками в ветклиники. И положили трубку.
Так может Вы не туда попали? Мне вот тоже частенько звонят как в теплопункт, видимо телефон похож, когда ночью - так я не только в
клинику могу послать спросонья :-D:-D:-D Это ведь не значит, что в теплопункте хамы работают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)