Всем привет!Сразу извиняюсь знаю что где на форуме была ссылка на телефон но:1)Не могу найти.2)Кто нибудь делал заявку и приезжали ли за собаками(это вообше работает или нет).3)Правда что они не принимают заявки от частных лиц. Проблема в том что у нас во дворе бегает около 15 сабак раньше было
нормально но сейчас бросаются на других собак с хозяевами.Конечно против больших собак боятся подходить близко но с маленькими проблема намного хуже.Есть ли возможность от них избавится легально.Зарание благадорю.
Шведка видимо вы не сталкивались с этой проблемой.Хоть я и стараюсь на форумах быть вежливым но есть исключения.Идите сами куда подальше и не лезьте куда не надо.Не знаю сколько вам лет это относится ко всем умникам которые не вдумываются и лезут куда не надо.Но ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ РЕБЁНКА или ДЕВУШКУ
КОТОРАЯ ИДЕТ ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ А НА НИХ СТАЯ СОБАК.А если набросятся и пакусают и человека и животное особенно если это ваш родственник.Лично бы всех перебил хотя их тоже конечно жалко но.....
Шведка, а не подумать ли вам прежде чем начинать печатать? Человек нормально задал вопрос. Бродячих собак щас видимо-невидимо, они порой бегают стаями штук по 15, люди шугаются, а почему они собственно должны шугаться? потому что типа собачек жалко? ню-ню... у меня мама чуть к забору не прилипла в
собственном дворе, когда мимо пробегала стая вокруг течной суки, а другая женщина на ее глазах судорожно звонила в домофон и кричала чтобы поскорее открывали... ну вот как это называется? гуманност гуманностью, но разумная, господа
Пал Сергеич, тут это писать все равно что на форуме для беременных рекламировать аборты. Или чо, окромя форума "Животные" этот телефон взять негде? Не смешите меня.
смысл моего высказывания не в том, о чем вы подумали, а о том, что на этом форуме, где наоборот всячески пытаются спасти каждую душу вы спрашиваете телефон, для умертвления собак, это вы думайте прежде чем писать
Люди тоже имеют право на жизнь и на безопасность, а не только собаки. Это в и Конституции записано. Плохо, что гос. органы не выполняют свою задачу по обеспечению этой самой безопасности (путем приютов или отлова, или каким-либо иным путем). В такой ситуации остается действовать по принципу
разумности, и в критических ситуациях защищать все-таки ЛЮДЕЙ. При этом стараться обходиться без излишней жестокости по отношению к животным.
В данной конкретной ситуации неотложное действие - вызвать службу отлова. В перспективе: поддержать разумные правила по содержанию животных и
предотвращению бездомности. Это всех касается, в конечном итоге. Не устраняйтесь, участвуйте в обсуждении новых правил по содержанию животных.
У человека была такая ситуация в жизни как и у меня поэтому понимает.Многие пока это не случится с ними или с их знакомыми не понимают всю суть.У нас во дворе они только к бабушкам хорошо относятся те их подкармливают и т.д.Вот не давно мужие что-бы отпугнуть еинул камень дак бабушки его так
послали что мало не показалось.Вырастили а теперь весь двор страдает.
а может вам, как любителю животных и собак, собрать своих друзей, поймать собак и простирилизовать и кастрировать? они спокойней станут размножаться не станут-бабушки их подкармливают -с бабушками они добрые, может и вам подкормить
они и к вам подобреют? а, ну да, хочется сильно не напрягаться, даже тему создал чтоб не напрягаться и не искать в инете телефон нужный, так держать
Не устраняйтесь, участвуйте в обсуждении новых правил по содержанию животных.
Киса Алиса как всегда права :-) Можно до бесконечности спорить тем, кто боится бродячих собак и пострадал от них с теми. кому таких собачек жалко и они
слышать ничего не хотят, но есть разумный подход к решению проблемы. Т.е. должен быть.
Шведка эти души уже не спасти , впору спасатся от них !
я сама старательно помогаю чем могу.....но так же я знаю что такое стая бродячих собак кагда идёш со спаниелем а они окружили тебя....это страшно ,а если идёш гулять с ребёнком и собакой ? безусловно такие стаи надо ликвидиревать так
будет лучше для них самих , но при этом не надо забывать кто виновин в том что они оказались на улице и одичали.....человек.
И я о том же.
А чтобы телефон найти совсем не обязательно начинать тут темы, о которых уже спорили - переспорили. Ему похоже ещё и делать нечего до кучи.
Не ковоя не смешу.Я же не гавору что надо всех усыплять это я к тому что здесь патаются дать новый дом бездомным собакам и кошкам я толька ЗА .Очень хороший форум.Но сушествует разница между брошенными животными хозяевами и постоянно размножаюшихся аггресивны собак во дворах.Форум назывется О
животных и там нету в правилах тем которых нельзя косаться.Не знаете телефон или не имеете своей точки зрения не пишите в тему как ещё можно просить.
да и с вами я согласно, просто всеравно автор больно вальяжно тему создал, вообщем разозлилась я, жалко до ужаса собак, :-(
тут как то тема была что сейчас собак ежедневно отстреливают:-(
Tatyana и Шведка это похоже вам делать не чего.Так что Кыш из темы и всё будет в порядке.НЕ дождусь телефона сам узнаю а тема создавалась не только чтоб узнать телефон.Как всегда есть на форуме люди которые отвечают по делу и тем которым действительно делать нечего.
Хотел услыщать мнение людей по этой проблеме вот и всё.От нормальных людей услышал благодорю.Дело совсем не в телефоне.Просто я хотел узнать что люди думают жалко собак или жалко людей.Сделал выводы.
Никогда не смогу позитивно воспринять посты с таким количеством грамматических ошибок. А делать НЕЧЕГО - Вам, мне есть чем заняться на этом форуме, причем хорошим и конструктивным.
Просто я хотел узнать что люди думают жалко собак или жалко людей.Сделал выводы.
ссылка на телефон но:1)Не могу найти.2)Кто нибудь делал заявку и приезжали ли за собаками(это вообше работает или нет).3)Правда что они не принимают
заявки от частных лиц.
И где же тут просьба о совете? где вопрос жалко ли вам собак или нет? и каккой же вы вывод сделали? жалко их или надо стрелять? не пытайтесь врать и оправдовать себя, вывод вы сделали давно и не жалко вам их вовсе а на форуме вы для того чтобы:
ссылка на телефон
но:1)Не могу найти.2)Кто нибудь делал заявку и приезжали ли за собаками(это вообше работает или нет).3)Правда что они не принимают заявки от частных лиц.
Пропустил сообшение от Щведка про отстрел собак.Таких людей сажать надо(если конечно это делается для забавы)и надолго.Я же не призываю людей покупать оружие и отстреливать всех дворовых собак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)