Взяв в руки хороших фотоаппарат, не значит стать отличным фотографом, а стать таковым - очень хочется. :-)
Поэтому методом проб и ошибок, учимся снимать животных, как в движении, так и портреты, стойки и т.д.
В данную тему приглашаются и профессионалы и адекватные новички.
Советы и критика профессионалов приветствуется :-)
Наша первая полноценная вылазка на природу в этом году... :-)
В один из вечеров гуляли в Харитоновском парке, встретили уток...
Снимали на телевик (100-400)
Хотелось показать движения крыльев, получилось только так:
На улице было достаточно темно, той четкости перьев, которую хотелось бы - не
получилось((
Там определённые правила, такие как не больше 1 фото в день и т.д. Ну и я пока так и не решилась выложить там свои фото.
Мне учиться и учиться еще... :-)
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
Ну и я пока так и не решилась выложить там свои фото.
Мне учиться и учиться еще...
пральна, пусть будет темка для тех, кто еще только учится и постигает азы :super: Я за!!!
В той темке общаются те, кто уже много
чего знает и много чего умеет, они там уже оттачиваю мастерство. И задавать там порой глупые (для них) вопросы просто неуместно и как-то стеснительно. :-)
В общем хорошая темка! Я всяко поддерживаю! :super:
А еще, как мне кажется, было бы не плохо, еслиб в теме разбирали теоретическую часть. А при обсуждении оной были бы, например, еженедельные задания участникам. Мол снять то-то и то-то, так-то так-то)) А потом обсудить работы друг друга.
з.ы: ну эт я уж так, размечталась :beach:
мну все равно пока оч занят написанием диплома, даже фотик в руки взять некогда
А еще, как мне кажется, было бы не плохо, еслиб в теме разбирали теоретическую часть. А при обсуждении оной были бы, например, еженедельные задания участникам. Мол снять то-то и то-то, так-то так-то))
Для этого надо на курсы идти и
деньги платить, мало кто по доброте душевной укажет тебе на косяки и даст советы, но тем не менее такие люди есть, я знаю! :hi:
Достаточно долгое время я снимала на автомате и меня это устраивало :-D
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
А нас поснимаете все-таки? :-) Хотя погода все никак не наладится, сегодня как не выйдем на прогулку - то дождь, то град, то еще что-нибудь... А к дому подходим - солнышко выглядывает :-D
Хотя погода все никак не наладится, сегодня как не выйдем на прогулку - то дождь, то град, то еще что-нибудь... А к дому
подходим - солнышко выглядывает
Вот и надо приходить не на 5 минут а на подольше, чтобы успеть "на разные времена года" :-D
Хотела бы свои выставить фотки.Да вот думаю не стоит сюда соваться соваться со своим Canon EOS 1100D.
чой та? вы думаете мы тут все с Марками что ле?
мну вообще зеркалку впервые в руки взял пару недель назад и еще не знаю с
какой стороны к ней подойти :-D:-D
так что давайте - выкладывайте :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)