Дак вы расскажите, что было-то, почему хозяин (заводчик, в смысле?) подозрительный. Тут экстрасенсов вроде нет...
Цитата: От пользователя: artem-apple
может кто-нибудь вызовется
помочь с выбором, естественно, не бесплатно
Раз вы особо не разбираетесь, не ищите щенка на авито. Там, конечно, постят объявления и заводчики, но и обманщиков полно.
идите в продажи, ДРТ вроде всегда есть http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=167
подьехали к дому, номер квартиры не сказал, в итоге вышел с щенком на улицу, не особо общительный, ну мы поспрашивали что знали, вроде адекватно отвечает
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
Поинтересовались из какого они питомника, полными кличками?
Щенок то будет с клубной приставкой ли из питомника?
Документы не противоречат тому что собака для себя!!!
У Вас уверенность будешь хоть, в том, что это джек а не дворь.
То что домой не пустил я считаю не айс, Вы мать щенков видели?
Как они вообще не привитого щенка
на улицу таскают?
В общем бдите!
подьехали к дому, номер квартиры не сказал, в итоге вышел с щенком на улицу, не особо общительный, ну мы поспрашивали что знали, вроде адекватно отвечает
Ну да, некрасиво. В следующий раз попробуйте попроситься в квартиру,
только с объяснением , мол, хотим посмотреть , где содержится щенок. Если и так не пустит, то уже всё, бегите от него. Хотя мне бы и выхода с щенком на улицу хватило, я параноик :-)
мы для себя выбираем, поэтому не спрашивали
даже
Выбирайте для себя самое лучшее, родители важны не только если будете посещать выставки. От этого в принципе зависит здоровье, психика щенка.
То что домой не пустил я считаю не айс, Вы мать щенков видели?
Как они вообще не привитого щенка на улицу таскают?
мать не видели, одну прививку сделали, говорят, скоро вторая
Цитата: От пользователя: вегги
В следующий раз попробуйте попроситься в квартиру, только с объяснением , мол, хотим посмотреть , где содержится щенок. Если и так не пустит, то уже всё, бегите от него
щенок действительно тот что на фото ? если да ,то уже вызывает доверие ...на фото щенулька вроде ухоженный.
мать не видели, одну прививку сделали, говорят, скоро
вторая
щенок может быть и алиментным тогда попросите показать папу . по прививкам согласно возраста все верно .
Цитата: От пользователя: вегги
Если и так не пустит, то уже всё, бегите от него. Хотя мне бы и выхода с щенком на улицу
хватило, я параноик :-)
Ну это глупости ,может мужчина обстановки стесняется или убраться не успел ,смотрите на состояние щенка ,как выглядит ,ухожен ли ,какой темперамент (не думаю что перед вашим приходом он намывает щенка :-D )
Как они вообще не привитого щенка на улицу таскают?
ну я думаю он щенка на руках выносил ,а не ногами вывел , так что с этим все в порядке ,а солнышко щенульке даже полезно
вот по анатомии щенка ничего сказать не могу
, не понимаю в этой породе ничего ..... ;-)
кстати наличие документов считаю обязательно :хоть для себя ,хоть еще для чего(хотя в моем понятии если я покупаю щенка то это уже для меня-себя ,а будет щенок выставляться и использоваться в плем деятельности ,это вопрос второй и не всегда важный .наличие документов -гарантия породности (не важно
какого класса щенок ,будь то пет ,брид или шоу(хотя заводчиков утверждающих последнее я бы поостереглась ,ну не реально в такой малявке разглядеть шоу-потенциал ) ;-)
Одназначно вам надо побывать в квартире. Не только для того чтобы посмотреть как он содержится. Но и посмотреть на щенка - не дикий ли он. Что значит "тихий" Тихий джек-рассел - это уже подозрительно. Может он больной. Поставит он его на пол, а щенок раз - и за диван спрячется. Или может он его
ронял, и у щенка сотрясение или даже перелом позвоночника. Надо же рассмотреть его хорошенько, посмотреть на контактность.
ЗЫ. Вы хорошо подумали - именно рассела заводить? Шило же в попе.
вот это для рассела очень настораживает (конечно есть вероятность что
для него шок первый раз на улице ) но все таки если рассел ведет себя очень тихо попроситесь в обычную для щенка обстановку ,что бы оценить темперамент ,робость не свойственна этой породе .
кстати наличие документов считаю
обязательно
хозяин обуславливает тем, что делать сложно, не хочет и не знает как
а вот это полная глупость если конечно родители документные и имеют хотя бы разводную оценку ,если нет ,то по сути это дворь(нет документов -нет породы) и 20000 за дворь -не лихо ли?
хозяин обуславливает тем, что делать сложно, не хочет и не знает как
Всё, забудьте про этого щенка. Еще не хватало ДРТ-разведенцев поощрять
Цитата: От пользователя: dasc
Вы хорошо подумали -
именно рассела заводить? Шило же в попе.
На самом деле, в отличии от тех же хаски, самоедов, маламутов и т.д., несмотря на набирающую обороты популярность ДРТ, отказников среди них немного.
И вообще, если человек кайфует от постоянных занятий, игр, спорта с собакой, то ничего
лучше, чем рассел-терьер, быть не может :hi: Ну разве что бордеры.
Имея 2х собак из Европы живущих в одной квартире плодить дворь без документов и продавать подешовке??? - смысла не вижу ни какого, сделать доки - не проблема - главное желание и хорошая собака.
Что то тут не то.
Вязка не оформлена через клуб,возможно крови родителей таковы,что собак вообще нельзя было вязать и вместе с весьма не дешёвым щенком вы получите кучу болячек и фиг знает какую психику.Тем более отсутствие документов
не гарантирует,что собаки которых вам покажут действительно родители данного щенка.Подобрали на улке дворь трёхцветную,отмыли и продают.Или мамаша сбежала и огулялась фиг знает кем.У вас не будет иных доказательств происхождения щенка,кроме слов хозяев.А я вам за 20000 тысяч и не такого наговорю :-D
без документов НЕ БЕРИТЕ!!!
А то потом хлебнете...здесь на форуме тем обманутых, польстившихся на то, что без документов дешевле...мульен! Найдите, почитайте, там люди сначало покупали, а потом на форум приходили со слезами. А Вы молодец, что сначало решили поинтернсоваться, а уже потом
покупать. Так не наступайте на грабли то! Удачи в выборе!
Имея 2х собак из Европы живущих в одной квартире плодить дворь без документов и продавать подешовке??? - смысла не вижу ни какого, сделать доки - не проблема - главное желание и хорошая собака. Что то тут не то.
Ну возможно
неплановая, повязались сами, а оформленая через РКФ была полгода назад, или полгода не прошло, всяко бывает. :-(
подьехали к дому, номер квартиры не сказал, в итоге вышел с щенком на улицу,
бред какой-то... сколько лет продаю щенков, даже в голову бы не пришло выносить щенка на просмотр на улицу :confused:
Ну что там такого может быть
дома, чтобы было стыдно перед людьми???
если только натурально "бичарня," так и нечего там щенков покупать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)